Куриные грудки в сливочном соусе под сыром (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Куриные грудки в сливочном соусе под сыром (рецепт)
Куриные грудки в сливочном соусе под сыром (рецепт)

Сочные куриные грудки никого не оставят равнодушным!

Читайте такожФиле индейки с сыром и ананасами (рецепт)
Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.,
  • Сыр 100 г.,
  • Сметана 100 г.,
  • Сыр плавленый 50 г.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Смесь перцев 1 ч. л.,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе солим, перчим, обжариваем на сковороде с двух сторон 5 минут. 

Читайте такожКуриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)
2. Смешиваем плавленный сыр со сметаной, солим.

3. Выкладываем куриные грудки в форму, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK