Луковые кольца в кляре на закуску (рецепт)

Луковые кольца в кляре на закуску (рецепт)
Луковые кольца в кляре на закуску (рецепт)

Мужчины будут в восторге от луковых колец в кляре.

Читайте такжеСуп из овощей с кукурузой (рецепт)
Ингредиенты:

  • Луковица 2 шт.,
  • Яйца 2 шт.,
  • Вода 50 мл.,
  • Мука 6 ст. л.,
  • Сметана 1 ст. л., 
  • Паприка 1/4 ч. л.,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, складываем в миску. 

Читайте такжеКуриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)
2. На плоской тарелке смешиваем 2 столовых ложки муки и паприку, обмакиваем лук. 

3. Отдельно в миске смешиваем сметану, муку и желтки, добавляем воду и соль, затем белки. Перемешиваем до однородной массы.

4. Разогреваем растительное масло, опускаем колечки в кляр и жарим в масле с двух сторон до золотистого цвета. 

5. Выкладываем колечки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме