Нежные грибы в томатном соусе (рецепт)

Нежные грибы в томатном соусе (рецепт)
Нежные грибы в томатном соусе (рецепт)

Грибной соус отлично сочетается с мясными блюдами, а также может использоваться как полноценное дополнение к гарниру.

Читайте такжеОсенние напитки: 4 рецепта красоты
Ингредиенты: 

  • Шампиньоны 3-5 шт.,
  • Вода 100-120 мл.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Грибы и лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Читайте такжеКуриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)
2. Добавляем томатную пасту, воду, соль и молотый перец.

Держим на огне под крышкой 3-5 минут.

3. Выкладываем соус с грибами в посуду. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK