Пасха 2019: Фаршированные шампиньоны (рецепт)

Пасха 2019: Фаршированные шампиньоны (рецепт)
Фаршированные шампиньоны (рецепт)
Shutterstock

Что приготовить на Пасху 2019?

Читайте такжеПасха 2019: Кулич с изюмом и лимонной цедрой (рецепт)
Кроме куличей, на пасхальный стол ставят весенние салаты с зеленью, разнообразные блюда из овощей и грибов, рыбу, холодец, домашние колбасы, пироги. Сегодня мы предлагаем изумительный рецепт фаршированных шампиньонов.

На 4 персоны:

300 г шампиньонов

150 г куриного филе

1 болгарский перец

30 г сыра

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. муки

1 луковица

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль.

Способ приготовления:

У грибов отделить шляпки. Грибные ножки, лук и курицу мелко нарезать и жарить

Читайте такжеВыходные на Пасху 2019: сколько дней будут отдыхать украинцы
5 минут на растительном масле в следующей последовательности: лук, мясо, грибы.

Посолить, поперчить, добавить сметану и муку. Готовить, помешивая, пока не загустеет. Перемешать.

Всыпать мелко нарезанный болгарский перец. Полученной смесью заполнить подготовленные грибные шляпки. Посыпать натертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Подавать горячими.
 


Облако тегов


Материалы по теме