Суп из овощей с кукурузой (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Суп из овощей с кукурузой (рецепт)
Суп из овощей с кукурузой
открытый источник

Суп из овощей с кукурузой – очень прост в приготовлении. Это блюдо отлично подойдет для питание в пост, так что сохраняйте рецепт!

Читайте такожВкус вам понравится! Луковый мармелад от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)
Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус постоянно рекомендует полезные и вкусные рецепты блюд. И сегодня Светлана вам предлагает легкий рецепт – суп из овощей с кукурузой.

Ингредиенты

  • Капуста – 50 г
  • Картофель – 50 г
  • Морковь – 20 г
  • Корень петрушки – 10 г
  • Корень сельдерея – 10 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Зерна кукурузы (замороженной) – 40 г
  • Помидоры квашеные – 35 г
  • Масло – 10 г
  • Бульон – по вкусу
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления

1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле.

Читайте такожНежный чизкейк с клубникой без выпечки от Марины Боржемской (рецепт)
2. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.

3. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.

4. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK