Французские круассаны с омлетом (рецепт)

Французские круассаны с омлетом (рецепт)
Французские круассаны с омлетом (рецепт)

Блюдо, которым наслаждались люди еще во времена Карла VII, придется по вкусу гурманам!

Читайте такжеТыквенный крем-суп со сливками (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Перец черный молотый 2 г., 
  • Сахар 20 г.,
  • Соль 2 г.,
  • Круассан 4 шт.,
  • Сливочное масло 20 г.,
  • Яйцо куриное 4 шт.,
  • Белый винный уксус 20 мл.,
  • Шампиньоны 100 г.,
  • Куриное филе 200 г.,

Способ приготовления:

Читайте такжеРыба в листьях пекинской капусты (рецепт)
1. Обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные кубиками, и вареное куриное филе. Добавляем несколько капель уксуса, солим и перчим. Тушим несколько минут. 

2. Заливаем блюдо взбитыми яйцами, добавляем сахар и доводим до готовности на медленном огне.

3. Подогреваем круассаны в духовке или на сухой сковороде, срезаем макушки и фаршируем омлетом. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме