Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска — простой рецепт

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска — простой рецепт
Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска — простой рецепт
pixabay.com

Болгарский перец по-корейски - это не просто вкусный салат, но и украшение любого застолья! Как приготовить болгарский перец по-корейски - рецепт читайте на tv.ua.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Лук синий - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжут - 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 1,5 ст. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

  1. Читайте такжеСалат с тунцом и мандарином от Ивана Милановича (рецепт)
    Болгарский перец помыть и нарезать соломкой, выложить в миску.
  2. Посолить и залить горячей водой. Оставить на 15 минут. Затем перец откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  3. Выложить перец обратно в миску.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить в миску к перцу.
  5. Подогреть сковороду с подсолнечным маслом, высыпать кунжут. Обжарить его, помешивая, до коричневого цвета.
  6. Высыпать кунжут к овощам, полить сверху горячим растительным маслом.
  7. Заправить салат соевым соусом, уксусом. Добавить зелень петрушки. Перемешать.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK