Полезная и очень вкусная закуска: чипсы из курицы (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Полезная и очень вкусная закуска: чипсы из курицы (рецепт)

Читайте такжеОмлет Борщевского от Карины Плай (рецепт)

Куриные чипсы содержат мало углеводов и много белка, легко готовятся, аппетитно выглядят, а на вкус – просто идеальная закуска для всей семьи. Чипсы из курицы являются альтернативой жарке на сковороде.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • соль/перец для вкуса.

Способ приготовления:

1. Разрезаем куриную грудку на полоски, раскладываем порезанные кусочки на противень. 

2. поливаем мясо оливковым маслом, добавляем специи. 

Читайте такжеТают во рту! Итальянские бутерброды с моцареллой (рецепт)

3. Запекаем куриные чипсы на верхней полке духовки при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Затем переворачиваем мясо на другую сторону и запекаем еще приблизительно пять минут. 

Приятного аппетита!

Маленькая хитрость: К чипсам рекомендуется добавлять побольше специй, чтобы экспериментировать с разнообразными оттенками вкуса.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK