Пасха 2019: пасхальный ягненок (рецепт)

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Пасха 2019: пасхальный ягненок (рецепт)
пасхальный ягненок (рецепт)

Выбирать рецепты и составлять меню на Пасху 2019 хозяйкам желательно заблаговременно.

Читайте такожПасха «Царская» с маком (рецепт)
Именно поэтому мы предалагаем приготовить пасхального  ягненка. Вкусно и просто!

На 4 персоны: 

  • мука — 160 г
  • сахар — 250 г
  • яйца — 5 шт.
  • крахмал — 100 г
  • разрыхлитель — 7 г
  • масло сливочное — 250 г

Способ приготовления:

Читайте такожПасха 2019: шоколадный пасхальный маффин от Павла Прядко (рецепт)
Соединить мягкое масло (немного отложить) и сахар. Взбить миксером. Продол­жать взбивать, добавляя по одному яйцу.

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Всыпать в яично-масляную смесь.

Замесить тесто. Специ­альную форму в виде барашка смазать маслом. Влить тесто.

Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 °C.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK