Вкусные и очень полезные пп сырники от Марины Боржемской (рецепт)
Ексклюзив 15 травня 2019 13:00
Юлія Туренко
Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария.
Пока зрители в ожидании нового сезона, мы расспрашиваем
Марину о здоровых и вкусных рецептах. На очереди любимые всеми полезные сырники. Записывайте рецепт.
Ингредиенты
- Творог 150 грамм
- Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяная крупа 30 грамм (замочить в воде с вечера). Если у вас хлопья, замачивать не нужно. Можно хлопья смиксовать с ложкой отрубей
- Яйцо 1 штука
Способ приготовления
Все смешать, при надобности взбить блендером (если творог слишком крупный). Пропорции могут незначительно меняться в зависимости от консистенции творога. Получаем плотную однородную массу. Можно добавить 10 грамм изюма в массу из творога. Готовим на антипригарной сковороде. Поливаем сырники йогуртом 50 грамм, можно посыпать свежими или мороженными ягодами. Порция 220-250 грамм. Приятного аппетита!
Напомним кулинарные лайфхаки, облегчающие работу на кухне.