iPhone 11 Pro Max назвали самым лучшим смартфоном 2019

iPhone 11 Pro Max назвали самым лучшим смартфоном 2019
iPhone 11 Pro Max назвали самым лучшим смартфоном 2019
pixabay.com

Какой смартфон самый лучший?

Читайте такжеНаказание за телефонные разговоры за рулем: картина за рубежом и в Украине
Ответить на этот вопрос можно по-разному в зависимости от того, кто его задаёт. Поклонникам мобильной фотографии обычно советуют что-нибудь из Huawei, а геймерам – Black Shark или Nubia. Куда сложнее с теми, кто ищет максимально «сбалансированный» и «оптимальный по всем характеристикам» аппарат, который бы и работал быстро, и фотки делал качественные, и чтобы всем было видно, что это не абы что, а действительно самый лучший смартфон. Но если раньше с этим было непросто, то теперь достаточно просто купить iPhone 11 Pro Max.

Качественная камера

Камера – это ключевая особенность новинки, поэтому ей уделили особенное внимание. Несмотря на невысокое по современным меркам разрешение каждого из трёх модулей, равное 12 Мп, они позволяют делать качественные снимки с точной цветопередачей, широким углом обзора и достаточной контрастностью. Впрочем, снимки, сделанные в условиях недостаточного освещения с активным ночным режимом, оказались далеки от идеала, заключили эксперты.

Мощный процессор

Процессор A13 Bionic, лежащий в основе новинок от Apple, является наиболее производительным и быстрым на сегодняшний день. Он даже обходит самые топовые решения, доступные в смартфонах под управлением Android, отметили эксперты. Значит, его действительно можно назвать самым мощным мобильным процессором современности. Он без труда вытягивает тяжёлые игры, монтаж видео в 4К и обеспечивает iPhone высокий уровень быстродействия.

Прочный корпус

Читайте также3 проверенных способа вычислить брачного афериста в Интернете
Прочность iPhone 11 Pro Max оказалась самой высокой из всех трёх новинок. Сложно сказать, с чем именно это связано, однако именно он лучше всех перенёс 100 оборотов в специальном барабане, тогда как iPhone 11 Pro разбился уже после 50 вращений. Впрочем, чехол лучше всё-таки купить и к тому, и к другому аппарату. В конце концов, стеклянный корпус априори не так прочен, как металлический или пластиковый.

Несмотря на то что и предыдущие модели iPhone были довольно хорошо сбалансированными, 11 Pro Max вышел самым лучшим. Другое дело – вопрос цены. Учитывая, что флагман Apple в официальной рознице стоит более 40 тысяч гривен за базовую конфигурацию, сложно ожидать от него чего-то другого. Поэтому, если у вас есть деньги, берите новинку и наслаждайтесь.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме