Как ухаживать за грудью? Красивый бюст всегда на высоте

Как ухаживать за грудью? Красивый бюст всегда на высоте
Уход за зоной декольте
pixabay.com

Для каждой женщины очень важен ухаживать за грудью.

Читайте такжеСледите за руками! Лучшие маникюрные тренды 2019
Чтобы декольте выглядело наилучшим образом, используйте некоторые хитрости в уходе за этой пикантной зоной.

Закалка

Главное условие красивого бюста – упругая гладкая кожа. Она не просто хорошо выглядит, но и служит естественным «бюстгальтером». Чтобы укрепить ее и улучшить кровообращение,  нужно… закаляться. Для этого достаточно каждый прием душа завершать обливанием холодной водой в течение 1 минуты. Этот ритуал не только взбодрит, но и значительно повысит упругость кожи в зоне декольте.

Защита

Средства по уходу за грудью так же необходимы женщине, как и лосьон для снятия макияжа. Конечно, ни одно из них не увеличит размер в два раза, но увлажненная кожа будет лучше отражать свет, а значит, и декольте будет выглядеть более соблазнительно.

Выбирайте средство в зависимости от возраста и стоящих перед вами задач. Молочко для упругости улучшает тонус кожи, питает эпидермис и оставляет на нем нежную защитную пленку. Оно пригодится даже 20-летним девушкам – просто для поддержания отличного состояния кожи. Наносят такой beauty-продукт круговыми движениями по направлению к шее. После 30-ти стоит отдать предпочтение подтягивающим гелям или сывороткам – они укрепят ткани и обеспечат лифтинг-эффект. Главное – использовать их ежедневно.

Поддержка

Правильно подобранный бюстгальтер может многое сделать для сохранения красоты бюста. Важно обращать внимание на несколько моментов:  косточки должны обрамлять, а не сплющивать грудь, а разделяющая часть (кусочек ткани между чашечками) – прилегать к телу. Застежка на спине должна располагаться на том же уровне, что и основания чашечек. Для пышных форм косточки и широкие бретели обязательны, а модели из легкого хлопка подойдут обладательницам менее объемных достоинств. В домашней обстановке снимайте бюстгальтер и никогда не спите в нем. Для бега или занятий фитнесом купите спортивную модель, чтобы уберечь от растяжения волокна эластина, которое происходит, когда мы активно двигаемся.

Читайте такжеЭпиляция или депиляция: что выбрать и почему?

Питание

Хотя капуста, вопреки распространенному мифу, никак не влияет на размер груди, для диеты она все же полезна. Равно как и морепродукты, растительные масла и нежирные белки – все это хорошо скажется на здоровье в целом и здоровье груди в частности. И не злоупотребляйте «голодными» диетами – при резкой потере веса бюст уменьшается и теряет упругость.

Раз в месяц грудь важно обследовать самостоятельно. Тем, кому за сорок, необходима ежегодная маммография.

Ранее мы писали о том, как увеличить грудь
 


Облако тегов


Материалы по теме