Фрукт, защищающий от рака и инфарктов

Фрукт, защищающий от рака и инфарктов
Фрукты для нашего здоровья!
pixabay.com

Продукты питания, которые богаты на флавоноиды, способны защитить человека от наиболее опасных заболеваний.

К таким выводам ученые из Австралии пришли после эксперимента с участием 53 000 человек.

Они наблюдали за питанием добровольцем на протяжении 23 лет. 

Читайте такжеЧто такое интуитивное питание и его главные принципы
Удалось установить, что хотя бы 500 миллиграммов флавоноидов в день значительно снижают риски развития рака и болезней сердца. Проще всего человеку найти этот компонент здоровья в яблоках!

Кроме того, флавоноиды встречаются в апельсинах, чернике и брокколи.

Исследователи уверяют, что их выводы обладают революционным потенциалом, они снова доказывают, что здоровое питание должно быть поставлено во главу угла в сфере профилактики рака и болезней сердца.

Как же достичь чудодейственных 500 миллиграммов флавоноидов в день?

Для этого будет достаточно одной чашки чая, одного яблока, апельсина, 100 граммов черники и 100 граммов брокколи в день.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме