Магнитные бури в мае 2019: чего ожидать украинцам

Магнитные бури в мае 2019: чего ожидать украинцам
Магнитные бури в мае
открытый источник

Наступивший май будет сложным месяцем для зависимых от солнечной активности людей.

Публикуем календарь магнитных бурь на май 2019, чтобы вы могли планировать свои дела и развлечения с оглядкой на самые проблемные и спокойный периоды.

Читайте такжеУкраину накрыли мощные магнитные бури: как от них спастись?
Магнитные бури – вид геомагнитной активности, связанный с попаданием в атмосферу Земли высокоскоростных потоков солнечного ветра. Магнитная буря возникает из-за того, что магнитная сфера нашей планеты взаимодействует c потоками.

Первая неделя мая 

Будьте внимательны 5 мая, этот день будет сопровождаться слабостью, апатией, возможны вспышки раздражения и повышенный уровень утомляемости. Метеозависимые люди должны своевременно позаботится о профилактике возникновения мигрени (пейте больше воды, избегайте стрессов).

Вторая декада мая

В период с 11 по 17 число геомагнитная обстановка будет неспокойной, поэтому могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Третья декада

Читайте такжеМедики назвали ранние симптомы онкологии, которые не следует игнорировать
Очередной магнитный всплеск, как утверждают ученые, придется на период с 20 по 25 число. На этот раз под негативное влияние попадет психоэмоциональная сфера. Рекомендуем избегать стрессов и больше времени отдыхать, особенно на свежем воздухе с друзьями!

В конце месяца

Некоторые украинцы могут почувствовать ухудшение самочувствия после 28 числа. В зоне риска находятся маленькие дети и люди пенсионного возраста. Помните, что противостоять влиянию магнитных бурь на организм возможно, для этого следует придерживаться режима дня, не переедать, проводить время на свежем воздухе, много пить воды, и не расстраиваться по пустякам.

Напомним, Донателла Версаче до неузнаваемости изменилась после пластических операций.


Облако тегов


Материалы по теме