«Скорая помощь»: ТОП-8 фактов о сериале на СТБ

«Скорая помощь»: ТОП-8 фактов о сериале на СТБ
ТОП-8 фактов о сериале «Скорая помощь»
пресс-служба

В эфире телеканала СТБ стартовал драматический медицинский экшн-сериал «Скорая помощь» производства StarLight Films.

Читайте также«Скорая помощь»: Телеканал СТБ покажет медицинский экшн-сериал
С понедельника по четверг в 21:00 зрители наблюдают за перипетиями из жизни врачей.  

«Скорая помощь» - это украинская адаптация успешного американского сериала «ER»  Emergency Room, что в переводе с английского означает «приёмное отделение». В США он выходил с 1994 года на протяжении 15 лет.

Главную роль в американской версии сыграл Джордж Клуни. В украинской адаптации роль педиатра-ловеласа Илью Романцева исполнил актер Валерий Панков.

В каждой серии порядка 5 медицинских случаев. В сериале сохраняются все профессиональные моменты - от  диагноза до способа лечения.

Читайте такжеУкраинские зрители нашли «ляп» в сериале «Чернобыль»
Профессиональные медики обучали актеров на протяжении всего съемочного процесса. Артисты знали, как проводить интубацию, прямой массаж сердца и другие манипуляции.

Исполнительница роли Веры - Валерия Ланская - родилась в семье врачей , поэтому многое знала еще до съемок и обучающих сессий.

Актеры Валерий Панков и Антон Батырев схватывали все на лету, и продюсер сериала Тала Пристаецкая даже отметила, что из них получились бы хорошие медики.

Читайте такжеГороскоп на неделю с 10 по 16 июня 2019 года для всех знаков Зодиака
Одна из самых непростых сцен - сцена родов. По словам актеров, ее снимали 4 дня.

В сериале также задействованы множество популярных актеров - Екатерина Кистень, Наталья Васько, Катя Варченко, Дмитрий Суржиков, Екатерина Тышкевич,  Стас Мельник, Мила Сивацкая Олеся Власова, Валентин Томусяк и другие.

Режиссером картины выступил Максим Литвинов. Он также был режиссером сериалов “Коли ми вдома” и “Крепостная”, которые так полюбились зрителям СТБ. 


Облако тегов


Материалы по теме