«Скорая помощь»: Телеканал СТБ покажет медицинский экшн-сериал

«Скорая помощь»: Телеканал СТБ покажет медицинский экшн-сериал
Сериал «Скорая помощь». Актер Антон Батырев
пресс-служба канала СТБ

С 27 мая на телеканале СТБ стартует драматический медицинский сериал «Скорая помощь» производства StarLight Films.

Читайте такжеВедущая канала СТБ дебютировала в кино
С понедельника по четверг в 21:00 зрители смогут наблюдать, как врачи ежедневно спасают жизни пациентов на фоне непростых человеческих взаимоотношений.

В основе сюжета  - больница скорой помощи в одном из отдаленных округов столицы. Жизнь главных героев наполнена сложными медицинскими случаями, судьбоносными решениями, любовными  драмами и запутанными отношениями. Каждая серия рассказывает о нескольких медицинских кейсах, где пациенты также являются полноценными героями с собственными историями, которые заставляют зрителей сопереживать.

«По жанру это производственная драма, поскольку все у героев происходит на работе, — рассказывает креативный продюсер украинской версии сериала Тала Пристаецкая. — Я для себя называю это – драма, медицинский экшн. Здесь преобладать будут истории о спасении жизней и немного личных историй наших главных героев».

Читайте такжеРецепт запеченной свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой
В сериале сохраняются все профессиональные моменты  - от установления диагноза до способа лечения. Чтобы сериал был реалистичным, актеров обучали на протяжении всего процесса съемок - они знали, как проводить интубацию, прямой массаж сердца и другие манипуляции. Каждый съемочный день на площадке находились консультанты-медики.

Напомним, что «Скорая помощь» - это украинская адаптация успешного американского сериала Emergency Room, который выходил в США  с 1994 года на протяжении 15 лет.


Облако тегов


Материалы по теме