«Новенька» на Новом: школьная любовь, детектив и много музыки

«Новенька» на Новом: школьная любовь, детектив и много музыки
Сериал Новенька
пресс-служба

22 июня FILM.UA и Новый канал разбили тарелку – стартовали съемки 20-серийного сериала «Новенька» – молодежной мелодрамы с элементами детектива.

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог
Герои фильма – ученики элитной школы, их родители и учителя, а также полицейские, ведущие в школе секретное расследование.

Действие разворачивается в школе для детей очень богатых родителей, куда против своей воли попадает Вера, девушка из бедной семьи. У нее есть тайное задание от полиции, которое она вынуждена выполнять в связи со своими личными обстоятельствами. Девушка тут же оказывается в центре запутанной детективной интриги и школьных конфликтов. Но, главное, ее ждет настоящая первая любовь.

Трудности интеграции, взросления, отношения с родителями и учителями. Деньги, статус, лидерство, любовь и, конечно же, дружба – героям сериала придется решать не только детские, но и вполне «взрослые» проблемы.

– Мы создаем смелую и яркую историю, в которой бушуют страсти и происходит много событий, – рассказала шоураннер сериала Юлия Мищенко. – Любовь, дружба, поиски себя и того, что на самом деле хочет твое сердце. Команда проекта – невероятно талантливые и очень крутые профи. Мы стремимся создать сериал, который с удовольствием будут смотреть и молодые зрители, и их родители.

Подобного формата сериалов на украинском телевидении нет, уверены создатели «Новенької».

– Мы на студии давно работали над этим проектом, – рассказала продюсер сериала Анна Елисеева. – Хотелось сделать сложный и интересный продукт, способный конкурировать за внимание молодежи. Ведь она смотрит не только местное телевидение, но и, благодаря платформам, также западное. Юля Мищенко создала удивительный, но очень органичный микс жанров. Пожалуй, все, на чем «сидит» зритель Нового канала, он найдет в одной нашей «Новенькій». Мы верим в эту историю, в наших молодых актеров, в команду и в канал. Наше сотрудничество – синергия, как она есть.

Читайте такжеГеннадий Попенко: Я готов браться за самые сложные вызовы
Старшеклассников играют молодые актеры, студенты театральных вузов. Кастинги длились около полугода и, по признанию режиссера, были настоящей «Фабрикой звезд», где победили лучшие из лучших. Главные роли в сериале исполнят Егор Козлов, Анастасия Нестеренко, Евгений Лисничий, Ярослав Шахторин, Катерина Дичка, Ирина Макарова и другие.

Изюминкой проекта стала музыка – ее в сериале будет много, именно она объединяет «обычного» подростка Веру и главного «мажора» школы, в которого она влюбилась. Саундтреком к сериалу станут песни невероятно популярного и модного певца Melovin, а сам певец станет голосом главного героя, когда тот будет петь в кадре.

– В любой истории всегда есть две основные составляющие: сценарий и актеры, – рассказала управляющая производством Нового канала Саша Ткаченко. – В «Новенькій» – крепкий сценарий – его читаешь до 46-й страницы, а потом негодуешь, что серия закончилась, и пишешь авторам: «Ребята, давайте дальше! Интересно же, что будет». А еще много «новых симпатичных и талантливых лиц» среди актеров и небезразличная, «с горящими глазами», команда. Так что уже этой осенью приглашаем вас вспомнить, как это – в первый раз любить, разочаровываться и чувствовать сильно-сильно, ведь так может быть только в 17.

Премьера сериала «Новенька» – уже осенью на Новом канале и на нашем сайте TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме