Сериал «Новенька» споет осенью

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Сериал «Новенька» споет осенью

Уже этой осенью на Новом канале состоится премьера нового молодежного сериала «Новенька».

Читайте такжеВедущие Алена Мороз и Илья Луценко рассказали о первом поцелуе и самом романтическом свидании
Ученики элитной школы, их родители и учителя, трудности «взрослой» и детской жизни подростков, деньги и лидерство, любовь, дружба и очень много музыки – все это и есть жизнь «Новенької».

– Сериал имеет особый формат, – рассказал режиссер-постановщик «Новенької» Павел Мащенко. – В Украине уже создавали сериалы о молодежи и школе, но этот будет совершенно не похожим на то, что мы видели до этого. Проект молодежный, детективный, с элементами криминальной драмы. Молодые люди – непростые учащиеся элитной школы, куда попадает героиня из «другого мира».

Парней сыграют молодые, яркие и талантливые студенты театральных вузов. Роль новенькой, которая против своей воли вынуждена пойти учиться в элитную школу, получила студентка КНУТКиТ им. Карпенко-Карого Анастасия Нестеренко. Ее героиня Вера – из бедной семьи, поэтому она чувствует себя чужой в окружении мажоров. Впрочем, именно здесь ее ждет настоящее первая любовь, но также школьные конфликты, запутанные детективные интриги.

– Вера – очень интересный персонаж, – делится с нами Анастасия. – Она такая светлая, легкая, добрая. Несмотря на жизненную ситуацию, остается довольно позитивной. В отличие от меня: я в реальной жизни – пессимист. Если что-то происходит, готовлюсь к худшему, а Вера все время надеется на лучшее. Поэтому мне очень интересно создавать такого персонажа.

Читайте такжеВедущая канала 1+1 рассказала, как узнала о своей беременности
Роль директора элитной школы досталась актеру Ярославу Шиндеру.

– Он – человек власти, – рассказывает Ярослав о своем персонаже. – Она ему нужна, и он за нее держится. Поэтому постоянно препятствует людям, которые пытаются каким-то образом отобрать ее, испортить репутацию школы. Это для него важно.

20-серийный сериал «Новенька» расскажет яркую историю с бурлящими страстями, интригами, творческими поисками и зажигательными выступлениями музыкальной группы главного героя Романа. А также – с секретным школьным расследованием! Саундтреком к сериалу станут песни любимца молодежи, популярного украинского певца Melovin.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK