Сериал «Новенька» споет осенью

Сериал «Новенька» споет осенью

Уже этой осенью на Новом канале состоится премьера нового молодежного сериала «Новенька».

Читайте такжеВедущие Алена Мороз и Илья Луценко рассказали о первом поцелуе и самом романтическом свидании
Ученики элитной школы, их родители и учителя, трудности «взрослой» и детской жизни подростков, деньги и лидерство, любовь, дружба и очень много музыки – все это и есть жизнь «Новенької».

– Сериал имеет особый формат, – рассказал режиссер-постановщик «Новенької» Павел Мащенко. – В Украине уже создавали сериалы о молодежи и школе, но этот будет совершенно не похожим на то, что мы видели до этого. Проект молодежный, детективный, с элементами криминальной драмы. Молодые люди – непростые учащиеся элитной школы, куда попадает героиня из «другого мира».

Парней сыграют молодые, яркие и талантливые студенты театральных вузов. Роль новенькой, которая против своей воли вынуждена пойти учиться в элитную школу, получила студентка КНУТКиТ им. Карпенко-Карого Анастасия Нестеренко. Ее героиня Вера – из бедной семьи, поэтому она чувствует себя чужой в окружении мажоров. Впрочем, именно здесь ее ждет настоящее первая любовь, но также школьные конфликты, запутанные детективные интриги.

– Вера – очень интересный персонаж, – делится с нами Анастасия. – Она такая светлая, легкая, добрая. Несмотря на жизненную ситуацию, остается довольно позитивной. В отличие от меня: я в реальной жизни – пессимист. Если что-то происходит, готовлюсь к худшему, а Вера все время надеется на лучшее. Поэтому мне очень интересно создавать такого персонажа.

Читайте такжеВедущая канала 1+1 рассказала, как узнала о своей беременности
Роль директора элитной школы досталась актеру Ярославу Шиндеру.

– Он – человек власти, – рассказывает Ярослав о своем персонаже. – Она ему нужна, и он за нее держится. Поэтому постоянно препятствует людям, которые пытаются каким-то образом отобрать ее, испортить репутацию школы. Это для него важно.

20-серийный сериал «Новенька» расскажет яркую историю с бурлящими страстями, интригами, творческими поисками и зажигательными выступлениями музыкальной группы главного героя Романа. А также – с секретным школьным расследованием! Саундтреком к сериалу станут песни любимца молодежи, популярного украинского певца Melovin.


Облако тегов


Материалы по теме