Наталка Денисенко утонула в объятиях другого мужчины

Наталка Денисенко утонула в объятиях другого мужчины
Актриса Наталка Денисенко
пресс-служба канала Украина

В воскресенье, 21 июля, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «От любви до ненависти» с актерами Даной Абызовой, Наталкой Денисенко и Александром Давыдовым в главных ролях.

Читайте такжеКанал «Украина» приступил к съемкам фильма «О чем не расскажет река»

Встреча с Дмитрием переворачивает всю жизнь провинциальной красавицы Кати. Но огромная любовь сменяется унижением и разочарованием – Дмитрий предает Катю. Ее сердце разбито, девушка вынуждена уехать из родного города – из-за Дмитрия она становится объектом всеобщих насмешек.

Сломленная Катя уезжает в столицу, и только случайное знакомство с Гришей, четырехлетним сыном Дмитрия, помогает девушке вновь обрести себя и встретить настоящую любовь.

Роли Кати и Дмитрия исполняют актеры Дана Абызова и Александр Давыдов. Наталка Денисенко сыграла эффектную красавицу, новую возлюбленную Дмитрия – Ирину. Также в фильме снялись Оксана Жданова, Дарья Легейда, Сергей Фролов.

Читайте такжеНовый канал снимает молодежный триллер
Режиссер-постановщик картины – Роман Барабаш.

«Это фильм о сложных человеческих взаимоотношениях, при которых главные герои вступают в ожесточенную борьбу за право обладания ребенком, используя различные средства для достижения своих целей – от любви до ненависти», – говорит Роман Барабаш.

Оператор-постановщик фильма совместного производства компании Star Media и канала «Украина» – Дмитрий Оксамитный. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Дмитрий Минзянов. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «От любви до ненависти» в воскресенье, 21 июля, в 17:00 на канале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK