Хата на тата-8: что увидят зрители в 1 выпуске

Хата на тата-8: что увидят зрители в 1 выпуске
«Хата на тата» возвращается!

Любимый семейный проект "Хата на тата" на телеканале СТБ возвращается!

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: канал СТБ расскретил подробности и дату нового сезона
26 августа в 19:00 стартует 8 сезон проекта, который перевоспитал уже сотни ленивых пап по всей стране. Героем первого выпуска станет одиозный боцман из городка Голая Пристань Херсонской области Алексей Дубинский.

"Я работаю боцманом, то есть старшим матросом. У меня в распоряжении есть люди, я им накидываю задачи, и они работают. Я люблю командовать, чтобы другие все делали за меня. И домой я люблю возвращаться. Я дома, как гость", - рассказывает герой.

Алексей уходит в рейсы по полгода, а его возвращению домой радуется вся семья. Особенно жена Наталья, которой так не хватает мужа. Она сама тянет хозяйство, и воспитывает двоих детей - 14-летнюю Карину и 7-летнего Глеба. Но, будучи дома, помогать жене Дубинский не спешит, он уверен, что его обязанности — наслаждаться своей беззаботной жизнью.

Читайте такжеТелеканал СТБ снимает новое шоу «Прокинься з Ектором»
Участие в проекте поделит жизнь Дубинских на "до" и "после". Избалованной дочери придется стать волонтером в детском доме, а папа столкнется с домашними заботами. Он услышит, как сильно от его поведения страдал 7-летний сын. Почему бесстрашный боцман будет плакать без жены практический каждый день?

Напомним, что "Хата на тата" - оригинальный формат, разработанный телеканалом СТБ. Каждый выпуск комедийного реалити-шоу посвящен истории одной семьи. По правилам, жена, измученная домашней работой, уходит в отпуск на неделю и делает то, о чем всегда мечтала: дайвинг, спа-процедуры, прыжок с парашютом и т.д. А муж остается дома с детьми и всеми домашними обязанностями. Папа должен доказать, что может быть и хорошим отцом, и достойным хозяином. Если муж справится со всеми задачами — получит денежный приз.


Облако тегов


Материалы по теме