Наречена для тата: знакомимся с участницами 2 сезона реалити

Наречена для тата: знакомимся с участницами 2 сезона реалити
Наречена для тата: знакомимся с участницами 2 сезона реалити

Уже сегодня, 27 августа в 19:00, на СТБ стартует второй сезон романтического реалити «Наречена для тата», в котором пять отцов-одиночек будут искать любовь.

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: канал СТБ расскретил подробности и дату нового сезона
Как и в первом сезоне, пары подберут опытные психологи проекта с помощью специальной программы совместимости, учитывая предпочтения мужчин и женщин об идеальной второй половинке. Герои проведут практически месяц под одной крышей, будут делить быт, ходить на свидания, находить общий язык друг с другом и детьми, чтобы по истечении срока принять судьбоносное решение – оставаться вместе или нет. Ранее мы знакомили вас с тремя отцами-одиночками нового сезона, а теперь предлагаем узнать больше о их потенциальных невестах, героинях реалити.

Вита Гончаренко

31 год, живет в Сумах, работает в индустрии красоты.

Личная история: Первые отношения Виты начались, когда ей было 16, и продлились пять лет, пока она не узнала, что любимый параллельно встречается с другими девушками. Для Виты эта новость стала большой травмой. Следующие серьезные отношения снова обернулись неудачей – молодой человек пристрастился к азартным играм и выносил из дома в ломбард вещи. Вита его бросила. Последние отношения снова обернулись предательством.

Девушка говорит, что разучилась доверять. Она бы хотела познакомиться с порядочным молодым человеком, который заведомо нацелен на семейные отношения.

Что ценит в мужчинах: Мужчина должен быть верным, спокойным, работящим, уметь делать маленькие сюрпризы, полюбить сначала ее душу, а не тело. Для Виты неприемлемо употребление алкоголя и азартные игры. Не любит затворников и зануд.

На проекте «Наречена для тата» Вита будет пробовать строить отношения с 42-летним Григорием Липовецким.

Марина Дмитриева

25 лет, живет в Киеве, работает преподавателем в студии актёрского мастерство, а также администратором в тату-салоне.

Личная история: Марина никогда не была спокойным ребенком. Родители редко хвалили девочку и проявляли к ней нежность, из-за чего она часто копалась в себе. Мама с папой между собой постоянно ругались и дрались. Марина считает счастливым тот день, когда родители развелись. У Марины сложилось мнение, что агрессор – это мужчина.

Первые серьезные отношения у Марины начались, когда она училась в 11 классе. После того, как девушка поступила в Киев, она столкнулась с ревностью со стороны молодого человека, который доводил ее до слез. Марина разорвала отношения, потому что поняла: больше не может так жить. Последние отношения были с парнем, на 4 года младше нее. Ему на тот момент было всего 18 лет, но, по словам Марины, вел он себя довольно взросло. Со временем девушка начала замечать, что он не хочет проводить с ней время. Марина утверждает: она отдавала всю женскую любовь, готовила, убирала, хотела проводить вместе время, чего не скажешь о парне.

Что ценит в мужчинах: мужественность, доброту, ответственность. Марина мечтает о честных и искренних отношениях. Чтобы мужчины воспринимали ее такой, какая есть.

На проекте «Наречена для тата» Марина будет пробовать строить отношения с 30-летним Александром Кострицыным.

Юлия Кириленко

23 года, живет в Киеве, работает переводчиком, пишет музыку и песни.

Личная история: Юлия – папина дочка. Отец дле неё, как уверяет сама девушка, лучший друг. Связь между ним и дочерью настолько сильная, что когда Юлия поступила в киевский университет, отец бросил работу в родном городе и переехал вслед за ней, чтобы помочь адаптироваться и быть всегда рядом. Также папа помогает девушке оценивать парней.

«Если папа скажет, что это не твой человек, то я тут же с ним расстанусь», – говорит Юля.

У девушки есть мечта – стать известной певицей, которая будет собирать стадионы поклонников своего творчества. Юлия уже записала несколько авторских песен, на которые мечтает снять клип.  

Серьезных отношений у девушки не было, так как встречались только несерьёзные мужчины и парни, которые не смогли растопить ее сердце.

На проект «Наречена для тата» Юлия пришла, так как считает, что мужчина с ребёнком уже взрослый, мудрый, сильный духом человек, за спиной которого она будет в безопасности.

Что ценит в мужчинах: обеспеченность, любовь к спорту. Не переносит злоупотребление алкоголем и курение.

На проекте «Наречена для тата» Юлия будет пробовать строить отношения с 33-летним Алексеем Периным.

Смотрите, каким будет знакомство героев, уже в первом выпуске проекта «Наречена для тата» сегодня в 19:00 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK