Я соромлюсь свого тіла-6: новые вызовы и исцеления героев прошлых сезонов

Я соромлюсь свого тіла-6: новые вызовы и исцеления героев прошлых сезонов
Я соромлюсь свого тіла-6: новые вызовы и исцеления героев прошлых сезонов

1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ стартует новый сезон масштабного медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла».

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла-6: канал СТБ расскретил подробности и дату нового сезона
В первом выпуске врачи рассмотрят новые сверхсложные случаи, а также развенчают мифы, в которые до сих пор верят украинцы! На прием также придут герои предыдущих сезонов, чье лечение дало ошеломляющие результаты.

К Валерию Ославскому придет 6-летний Илюша, который родился с серьезным заболеванием - артрогрипоз. Из-за болезни у Ильи недоразвитые мышцы и суставы, искривленные конечности. В результате он не может ходить, а только ползает. Мама малыша не занималась лечением ребенка, и сейчас болезнь в очень запущенном состоянии.  Удастся ли нашим врачам поставить Илюшу на ноги, и осуществить его мечту сыграть в футбол с братьями?

И еще один вызов первого эпизода - история Виталия Шевченко. Это был один из самых тяжелых осмотров за всю историю проекта, ведь из живота мужчины выпячивалась часть кишечника. Как врачи помогут Виталию? И как продолжается лечение Вани Павлюка, который страдал болезнью Олье?

Не пропустите счастливые финалы пациентов прошлых сезонов. Среди них Алла Драгальчук, которая после стресса потеряла все волосы, Илья Пустовой, мечтавший о новом носе и Виталий Зеленский, которому сделали сложнейшую операцию, чтобы его сердце могло нормально работать.

И, конечно, помимо историй пациентов вы узнаете о мифах, в которые до сих пор верит множество украинцев! Действительно ли все бородавки появляются от лягушек?

Смотрите новый «Я соромлюсь свого тіла» уже в воскресенье в 21:00 на телеканале СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме