МастерШеф-9: первый выездной конкурс окажется под угрозой срыва
Шоу «МастерШеф» на канале СТБ известно тем, что судьи часто ставят для участников жесткие рамки, придумывает такие условия конкурса, чтобы как можно сильнее закалить перед будущей кухней.
Традиционно, все годы подряд сразу после кастингов двадцатка аматоров отправляется на Андреевский спуск. Обычно условия были простыми: вкусно приготовить и продать как можно больше. Но в этом году судьи решили усложнить задачу.
Старый город давно стал кулинарным центром столицы, куда специально приезжают даже зарубежные туристы. И чтобы впечатлить иностранных гостей, участники должны продумать блюда в стиле «фьюжн»: совместить украинскую кухню с европейской и азиатской,– рассказывает Эктор Хименес-Браво.
Смогут ли команды придумать интересные блюда, несмотря ни на какие препятствия, увидите сегодня в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA.
Напомним,