Братья по крови: стала известна дата премьеры нового детектива

Братья по крови: стала известна дата премьеры нового детектива
Братья по крови - актеры сериала

15 октября в 19:30 состоится премьера 24-серийного остросюжетного сериала «Братья по крови». Телезрители увидят сразу две серии детектива.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: нож, драки до крови и сломанная рука – Новый канал начал съемки

«Братья по крови» – детективная история о двух братьях, которым, вопреки взаимной ненависти, приходиться работать в одном отделении полиции после загадочной смерти отца. Андрей Киреев – принципиальный, опытный и надёжный капитан полиции, который вынужден терпеть в своем отделе младшего сводного брата Максима, дерзкого повесы, который привык получать желаемое, не прилагая усилий. Несмотря на свой характер и отношение к жизни, Максим принимает непростое для себя решение – работать в полиции, чтобы получить доступ к делу отца и узнать правду о его смерти. Невзирая на постоянные споры насчет методов работы и давние обиды, братья расследуют десятки преступлений и в конце концов раскрывают главную тайну – что скрывает прошлое их отца.

Роли исполнили: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко. Кроме того, одну из главных ролей сыграл Олег Маслеников, который является режиссером проекта. 

«Я впервые играл в сериале с таким количеством экшен-сцен: драки, настоящие гонки, взрывы, перестрелки. Гримеры каждый день рисовали мне синяки и раны, потому что Киреев-младший постоянно от кого-то получает. Моего героя били, выбрасывали из окон, сбивали, а в крайний день съемок я с Виктором Сарайкиным играл в эпизоде с утоплением. Это было трудно и физически, и морально, но этот опыт я запомню навсегда», – признается Эрик Абрамович, один из главных актеров сериала.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет сериал с Анной Кошмал в главной роли
Съемки сериала проходили в реальном следственном изоляторе, БДСМ-студии, Музее имени Богдана Хмельницкого, на автодроме «Чайка» и плавучей барже с экзотическими животными, а также в специально построенных павильонах.

«Для сцены с утоплением нам нужно было из недостроенного бассейна сделать заброшенный подвал. Для этого наши декораторы больше суток наращивали стены в бассейне, чтобы достичь двухметровой глубины, а внутри воссоздавали подвал с настоящей системой водопровода, через которую подвали воду, – рассказывает креативный продюсер сериала Дмитрий Сафановский.Нам понадобилось больше 80 000 литров воды, которую привозили две пожарные и поливомоечные машины. Хочу отметить, что вода была очень холодной – спасибо Эрику Абрамовичу и Виктору Сарайкину за профессионализм и самоотдачу».

Детектив «Братья по крови» - новый проект от создателей одного из самых рейтинговых сериалов канала 2+2 «Опер по вызову». Продюсеры: Максим Кривицкий, Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков. Режиссер: Олег Масленников. Главный сценарист: Александра Смилянская.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK