Дети против звезд: шоумен сыграет в футбол, а боксер сразится со школьницей

Дети против звезд: шоумен сыграет в футбол, а боксер сразится со школьницей

Сегодня в 19:00 на Новом канале выйдет второй выпуск шоу «Дети против звезд». Чем будут удивлять зрителей на этот раз?

Читайте такжеЗрителям Нового канала покажут «смертника»
Во втором выпуске «Дети против звезд» на шоу-ринг выйдут от команды звезд: Вячеслав Узелков, Евгений Галич, Артем Гагарин и Александра Селенкова. Против них выступит команда талантливых детей.  

«Боксеры, которые бьют точно в цель»

Вячеслав Узелков будет боксировать против 10-летней Киры Макогоненко. Кажется, что силы взрослого и ребенка неравны изначально. Создатели программы учли это и решили не ставить соперников в спарринг. Они придумали им конкурс с мишенями-манекенами. Выиграет тот, который быстрее повалит «людей».  

–  Малая хочет со мной посоревноваться. Мне кажется, это издевательство надо мной, – пожаловался Вячеслав Узелков перед конкурсом.

«Укротительницы полотен»

В этой категории встретятся: чемпионка мира, чемпионка Европы по воздушной гимнастике Александра Селенкова и победительница международных цирковых фестивалей, 12-летняя Анна Плутахина. На пяти полотнах гимнастки должны будут выполнить по пять трюков, перебираясь с одной ткани на другую. Спуститься на землю они смогут только после того, как сделают финальный трюк – «смертник».

–  Поддаваться никто не будет, –  заявила Александра Селенкова.  

«Футболисты»

В этой категории сойдутся правый защитник в составе сборной журналистов Украины, шоумен Артем Гагарин и нападающий футбольного клуба «Шахтер» 9-летний Макар Саницкий. Футболисты будут бить мячом по мишеням, развешенным в разных углах ворот.

–  Соревноваться со взрослыми всегда классно, всегда интересно, а с детьми – вдвойне интереснее, –  признался Артем Гагарин.

«Виртуозы-барабанщики»

Что будет, если на одну сцену выйдут рок-музыкант и джазмен? Будет баттл на барабанах с лидером группы O’Torvald Евгением Галичем и лауреатом Международного фестиваля «Джаз на Днепре» 9-летним Ильей Варфоломеевым.  

–  Здесь не получится поддаваться – будем играть, –  подбодрил себя Евгений.

Испытания между звездами и детьми индивидуальными баттлами не ограничатся. Их ждут групповые конкурсы, где они будут петь, угадывать слова и отвечать на вопросы  ведущего Сергея Притулы. А решать, кто круче – знаменитые взрослые или талантливые дети – будет искусственный интеллект – Мегамозг!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK