Новенькая: отношения главных героев в кадре и за кадром сериала

Новенькая: отношения главных героев в кадре и за кадром сериала
Новенькая: отношения в кадре и за кадром сериала

Часто герои, которые в кадре играют любовь, в жизни просто ненавидят друг друга.

Читайте такжеНовенькая: как проходили съемки сериала
В молодежном сериале «Новенькая» на Новом канале главную героиню Веру невзлюбили все одноклассники. Но самая жесткая вражда у нее вспыхнула с главным красавчиком школы Романом Журавским.

В кадре с первых серий они ненавидят друг друга, а в реальной жизни между актерами Анастасией Нестеренко и Егором Козловым совсем другие отношения.

Несколько дней назад Егор на своей странице в Instagram выложил общие фото и видео с Настей. Под которыми искреннее признался девушке:

«Самый главный, самый важный, самый близкий человек на площадке. Ты знаешь меня лучше других, и перед тобой я максимально уязвим. Потому что знаю, что этой уязвимостью ты не воспользуешься.
С первых проб мы оба поняли, что если возьмут одного – возьмут и второго. Это не объяснить словами. Мы просто почувствовали. Это просто случилось, и это прекрасно. И за эту магию я буду вечно благодарен».

Это сообщение спровоцировало шквал вопросов у поклонников «Новенькой». Все интересуются, какие отношения между актерами. Самый частый вопрос В комментариях: «Вы встречаетесь?»

Читайте такжеМакс Барских рассекретил название первого сингла из нового альбома и дату релиза
Егор под фото никому не ответил, а нам он признался, что с Анастасией Нестеренко их связывает искренняя дружба!

Молодежный сериал «Новенькая» – со вторника по пятницу в 22:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме