Топ-модель по-украински 14 выпуск от 29.11.2019: кто покинул проект

Топ-модель по-украински 14 выпуск от 29.11.2019: кто покинул проект
Мальвина VS Рудая: кто покинул «Топ-модель по-украински» в 14 выпуске

В последнюю номинацию перед путешествием заграницу попали одни из самых сильных участниц: Настя Рудая и Мальвина Чукля. Кто из девушек отправился домой?

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 29.11.2019)

Финальная проверка перед первой рабочей командировкой девушек – вот как охарактеризовала номинацию 14-й недели Алла Костромичева. И Мальвина, и Настя провалили по паре испытаний, поэтому оказались под угрозой вылета. И этот «Последний шанс» они точно запомнят надолго.

 – У Мальвины и Насти не получилось засиять в течение недели, надеюсь, что сверкать им поможет эта фотосессия, – заявила ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Я создала для девушек атмосферу, в которой они просто обязаны почувствовать себя настоящими звездами. Как минимум, потому, что работать они будут на высоте.

Костромичева предложила участницам позировать под куполом цирка внутри обруча. Со страховкой, конечно же. До этого профессиональная воздушная гимнастка провела им часовый мастер-класс. Где лучше себя показала Настя Рудая. Но во время фотосессии силы и креатив будто покинули девушку.

 – Настя предложила нам самые банальные позы, я смотрела на ее работу и представляла, что именно такие снимки могли бы быть у нее в Instagram, – вздыхает Костромичева. – Было ощущение, что она впервые залезла на это кольцо, и мастер-класса никакого не было. Возможно, ее сковал страх. Но вердикт очевиден: на этой фотоессии Мальвина работала лучше. Поэтому Настя Рудая отправляется домой.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 22.11.2019)
Такого поворота событий уверенная в себе девушка не ожидала. А больше всего Настя переживала из-за того, что не выиграла за 14 недель реалити Нового канала ни одного подарка.

 – Я хотела стать топ-моделью и поехать с Аллой в Нью-Йорк, хотела появиться на обложке глянца, – страдала девушка. – Очень благодарна, что попала на этот проект. Я расстроена, но не собираюсь на этом останавливаться. Вот похудею и стану крутой моделью.

А тем временем финал третьего сезона «Топ-модели по-украински» все ближе. Очередную порцию приключений участниц ищите в следующую пятницу в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме