Відморожений: канал 1+1 рассекретил дату старта сериала с Дзидзьо

Відморожений: канал 1+1 рассекретил дату старта сериала с Дзидзьо
Стала известна дата премьеры сериала «Відморожений» с Дзидзьо в главной роли

16 декабря в 21:45 на телеканале «1+1» состоится премьера 16-серийного комедийного сериала «Відморожений», главную роль в котором исполнил певец, актер, тренер вокального проекта «Голос. Діти», народный любимец - Дз

Читайте такжеСуперИнтуиция: Юра Горбунов с Машей Ефросининой снова вместе на Новом канале
В центре сюжета сериала - история веселого авантюриста с 90-х Михаила Дзидзюка, которого и сыграет Дзидзьо. Герой в прошлом стал участником научного эксперимента и «заморозился» в криокамере на долгих два десятка лет. Хотя он и «проснется» в современном мире, но умом, привычками, менталитетом останется еще в тех «лихих 90-х».

Поскольку часть сюжета комедии происходит в прошлом, и главный герой Миша так и не осовременится в 2019 году, весь сериал будет передавать атмосферу 90-х. Ее зритель легко сможет узнать по одежде, вещам, сленгу и стилю тех времен: малиновых пиджаках, «джинсах-варенки» и давно забытых кассетах.

«Сьогодні романтика 90-их в тренді. Вони повертаються в моду, одяг і музику. Стиль 90-х осучаснили, все стало "смачно". Але насправді люди тоді одягалися не так красиво. У ті часи було непросто всім. У 90-х мені було не так багато років, але я ті часи запам'ятав як час, коли нічого не було, все треба було купувати на базарі, всі їздили в Польщу за товарами. Пригадую «джинси-варьонки», великі светри з візерунками. Дефіцит хороших речей, продуктів, купони, якими всі розраховувалися. А ще у мене були плакати, які починали привозити з-за кордону, і вішати на стіни. Це були плакати з відомими музикантами, групами. Також з Польщі почали возити журнали «Пан+Пані», з тих журналів теж виривали сторінки з красивими дівчатами і вішали на стіни», - вспоминает свои 90-е артист.

Кроме Дзидзьо, роли в сериале сыграли Всеволод Шекита, Екатерина Вишневая, Владислава Глеба, Григорий Лещенко, Ярослав Шахторин, Сергей Либа, Надежда Кугай и Борис Книженко. А в одной из серий также появится певец Павел Зибров, который исполнит свой известных хит 90-х.

По сюжету сериала, семья Дзидзюкив собирается наконец-то продать свой старый дом в Вишневом и переехать жить в Киев. Их заветная мечта, как Титаник, разбивается об лед. В собственном подвале в старом холодильнике они случайно находят замороженного Мишу - своего родственника, который исчез 23 года назад. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который еще и по всем документам является владельцем этого самого дома, выставленного на продажу.

Не пропустите яркие приключения Дзидзьо в теплом комедийном сериале для всей семьи «Відморожений» - уже с 16 декабря в 21.45 на телеканале «1+1».

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK