Эксперт «Топ-модели по-украински» позвал участницу замуж

Эксперт «Топ-модели по-украински» позвал участницу замуж
Участницы «Топ-модели по-украински»
пресс-служба Нового канала

Отношения дизайнера Владимира Демчинского и владелицы салона красоты из Запорожья Кати Куличенко по прозвищу Тетя Мотя стремительно развиваются.

Читайте такжеМистика! Олег Винник рассказал случай, когда во время гадания обрушился потолок
Пару недель назад Тетя Мотя определилась со своим фаворитом. Сначала она флиртовала и даже целовалась с Егором Степаненко из прошлого сезона «Топ-модели по-украински» на Новом канале, а теперь положила глаз на эксперта модельного реалити Нового канала Владимира Демчинского. 

После фотосессии на ходулях Катя попросила Вову отнести ее на бекстейдж на руках. И всю Турцию бредила о мускулистом дизайнере. 

Мы знаем, что Кате очень нравится один парень – Вова Демчинский, – говорит одна из участниц проекта Наташа Масловская. – И когда она устала и расклеилась, мы, чтобы ее подбодрить, распечатали фотографию Вовы в одних шортах! Видели бы вы лицо Кати в момент, когда мы подарили ей снимок. Она то краснела, то бледнела, но не могла отвести глаз.

Эксперт «Топ-модели по-украински» Владимир Демчинский / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 16 выпуске от 12.12.2019
Каково же было удивление Тети Моти, когда на следующее утро она получила записку от Владимира. В ней он приглашал Катю на свадьбу! Правда, как и всех остальных участниц – просто у девушек была намечена фотосессия в подвенечных турецких нарядах. Но Куличенко восприняла все исключительно на свой счет. 

Ничего я не влюбилась! – краснея, заявила Тетя Мотя. – И не на 100%, а только на 99%. Вообще я никогда в жизни не надевала свадебное платье, и замужем тоже никогда не была. Поэтому очень волнуюсь.

Участницы «Топ-модели по-украински» / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеОля Полякова рассказала об оригинальной новогодней традиции ее семьи
По условиям фотосессии, участница должна позировать на носилках, которые держат ее конкурентки. У каждой девушки – свой образ и эмоция, которую нужно показать. 

Я надела свадебное платье, и сразу стала такой воздушной, нежной, изящной, – улыбается Тетя Мотя. – Но потом Вова заглянул на бекстейдж и увидел меня в подвенечном наряде! А ведь жениху нельзя смотреть на невесту до свадьбы. Плохая примета! Надеюсь, это не помешает мне отлично показать себя на фотосессии и еще больше понравиться Владимиру...

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK