Гучна справа на канале Украина будет выходить по пятницам в прайм-тайме

Гучна справа на канале Украина будет выходить по пятницам в прайм-тайме
Гучна справа на канале Украина

С 6 марта проект «Гучна справа» с Тимуром Аслановым меняет время выхода и увеличивает хронометраж в эфире канала «Украина».

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьерный детектив «Отречение» о работе украинской полиции

Отныне каждый выпуск публицистической программы журналистских расследований будет длиться 50 минут и выходить по пятницам в 20:10.

В обновленных выпусках программы журналисты будут раскрывать еще больше деталей громких преступлений современности, показывать эксклюзивные видео и реконструкции уголовных дел. 

 «Ко мне не раз поступали обращения от зрителей о позднем выходе нашей программы. Наконец их просьбы выполнены - с началом весны «Гучна справа» будет выходить каждую пятницу в вечернем прайм-тайме. К тому же изменится не только время выхода, но и сюжетное наполнение проекта. Будет еще больше эксклюзивов, интриги, резонансных дел и интересных деталей. Поэтому, включайте канал «Украина» каждую пятницу в 20:10!» - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Концептуально программа расследований «Гучна справа» останется без изменений. Мы постоянно поднимаем планку - мощные, драматические, интересные, креативные, поучительные истории. К ним всегда был и будет жесткий отбор, а теперь тем более. Конкуренция с другими проектами сильная. Делаем все, чтобы зрителю было интересно. Незаметно для себя, он должен окунуться в интригующую детективную историю и остаться до самого финала», - поделилась руководитель проекта Снежана Кутракова.

«Гучна справа» становится не только длиннее по хронометражу. Все истории, за которые отныне берется наша команда - мы будем подавать не просто как журналистское расследование, но и как кино, которое так любят зрители канала «Украина». Мы не просто собираем факты и доказательства в громких и резонансных делах, но и рассматриваем все возможные версии, и докапываемся к реальным мотивам преступлений. Для нас важно показать зрителям не просто криминал, а жизненную историю. «Гучна справа» - это программа не об убийствах и мошенничестве, а об отношениях, эмоциях, чувствах. Для того, чтобы глубже раскрыть историю, наши режиссеры снимают теперь еще больше реконструкций. Это как маленькое кино. Но - с настоящими героями, и реальными деталями. Мы сотрудничаем с лучшими экспертами, криминалистами, адвокатами, бывшими следователями, которые помогают выяснить все подробности громких дел, и в конце концов показать зрителям - как все было на самом деле, кто настоящий вор, и какие у него мотивы», - рассказала директор департамента специальных проектов канала «Украина» Евгения Федичкина.

Уже в эту пятницу зрители станут свидетелями раскрытия шокирующих подробностей странной смерти супругов бизнесменов в Киеве. Их нашли мертвыми в объятиях друг друга в собственной постели. Но вскоре после похорон мертвую бизнесвумен, видят живой в другой стране. Как она могла инсценировать собственную смерть? И как в этом ей помог друг-следователь? Почему теперь мертвую в живых ищет весь дом? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 6 марта в 20:10 в обновленной публицистической программе журналистских расследований «Гучна справа» на канале «Украина», ведущим которой является Тимур Асланов.

Читайте такжеБеглянка-2: ТОП-5 интересных фактов о новом фильме канала «Украина»
Публицистическая программа журналистских расследований «Гучна справа» второй год подряд выходит на канале «Украина». В проекте ведущий Тимур Асланов и журналисты указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшихся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

Смотрите программу «Гучна справа» каждую пятницу в 20:10 на канале «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK