Канал «Украина» покажет премьерный детектив «Отречение» о работе украинской полиции

Канал «Украина» покажет премьерный детектив «Отречение» о работе украинской полиции
Сериал «Отречение» с 10 марта на канале «Украина»
пресс-служба канала Украина

Во вторник, 10 марта, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера первых серий 24-серийной детективной мелодрамы «Отречение», производством которой занималась компания «ТРИ-Я-ДА продакшн».

Читайте такжеТемпература выше 41, тройная доза антибиотиков: Сын Снежаны и Сергея Бабкиных попал в реанимацию
Картина расскажет историю молодого талантливого оперативника Влада Романенко, который был вынужден перебраться из Днепра в Киев, где стал членом специального отдела уголовного розыска. Еще в юности парень разорвал отношения со своим отцом, который был представителем криминального мира, и даже сменил фамилию на девичью мамину. Произошло это после того, как он не смог встать на пути отца, за что до сих пор мучается угрызением совести. Но жизнь – вовсе не простая штука, и драма усилится, когда молодой оперативник влюбится в свою коллегу – девушку Сашу. Именно в это время прошлое Влада даст о себе знать: парень больше не сможет делать вид, что у него нет семьи.

Каждая серия «Отречения» – это отдельная детективная история, сценарий которой был написан специально под реалии сегодняшнего дня. Но несмотря на это, сериал заинтересует любителей классического детективного жанра, ведь интригующие истории будут происходить в отделе украинской полиции.

Актер Макар Тихомиров / пресс-служба канала Украина
Главный герой благодаря таланту, принципиальности и достаточно непростому характеру получил от сотрудников кличку Шерлок Холмс. Актер Макар Тихомиров, который сыграл роль Влада Романенко, рассказывает, что несмотря на настоящий талант и работоспособность, парень имеет пунктики, которые позволяют его коллегам думать о нем не лучшим образом.

Влад имеет достаточно глубокую стадию цинизма, к тому же он редко обращает внимание на чьи-то чувства, особенно, если это люди не из его круга общения, те же подозреваемые, – говорит Влада. – Но интересно то, что у него все не так, как у большинства сериальных героев, которые просто влюбляются и идут к своей цели. Здесь есть важные нюансы – он понимает, что с ним может быть опасно не только в силу профессии, но и семьи – кто знает, что папе придет в голову?

Читайте такжеКэти Перри впервые станет мамой
Роль коллеги по имени Саша, которая завоюет сердце главного героя, досталась молодой актрисе Наталье Бабенко. Девушка призналась, этот проект заинтересовал ее не только сюжетом, но и самой ролью, для воплощения которой ей пришлось кое-чему научиться. 

Моя героиня – девушка, которая потеряла родителей, в связи с чем ее дальнейшая жизнь и карьера сложилась таким образом, что она захотела быть следователем. Я думаю, что был период, когда она не покидала возможности найти убийц, поэтому она, собственно, и пошла в органы. Саша сильная и волевая, она со стержнем внутри, но тем не менее остается девушкой, женственной и наивной, – рассказала Наталья Бабенко. – Правда, мне пришлось многому учиться: мимике, жестам, умению держать пистолет, поведению в драках... Вот это очень интересно!

Актриса Наталья Бабенко / пресс-служба канала Украина
Также в фильме сыграли Артем Позняк, Константин Войтенко, Игорь Салимонов, Роман Жиров, Вячеслав Бабенко, Анастасия Карпенко, Зоя Барановская и другие. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK