Евродиректор: канал ТЕТ рассекретил дату премьеры ситкома

Евродиректор: канал ТЕТ рассекретил дату премьеры ситкома
Евродиректор: канал ТЕТ рассекретил дату премьеры ситкома

TV.UA рассказывает подробности нового ситкома под названием Евродиректор.

Читайте такжеКанал Украина раскрывает подробности грандиозного шоу МАСКА
Телеканал ТЕТ узнал, что произойдет, если учитель из Нидерландов вдруг станет директором обычной украинской школы. И уже 17 августа на ТЕТ состоится премьера комедийного сериала “Евродиректор”.

Даниэль Янсен приехал, чтобы за год превратить украинскую школу в Кривополе в современное европейское учебное учреждение. Зрители будут следить за приключениями, которые ждут нового директора. Пока не ясно, сможет ли он наладить контакт с учителями и школьниками, ввести новые правила и побороть существующий порядок, но новый директор позволит посмотреть на нашу жизнь глазами человека из "другого мира" и от души над собой посмеяться. Без преград в своем начинании главный герой не обойдется. Завуч Инесса Назаровна будет отстаивать и защищать существующий подход в сфере образования.

Главные роли исполнили звезды сериалов и кино: Артемий Егоров (Даниэль), Вера Кобзарь (завуч), Катя Варченко (учитель украинского языка и литературы), Андрей Фединчик (учитель физкультуры), Валерий Швец (учитель труда), Валя Вовченко (учитель младших классов), Вероника Лукьяненко (старшеклассница), Ира Кудашова (старшеклассница), Эдик Козачок (старшеклассник), Влад Романюк (старшеклассник), Женя Шекера (старшеклассник) и другие.

Читайте такжеІ будуть люди: премьера масштабной исторической саги на канале СТБ
Режиссером проекта выступил Гарик Бирча.

Встречайте ярких героев и необычный сюжет перевоплощения обычной школы уже с 17 августа в 19:15 на ТЕТ.  Комедийно-романтическая премьера «Евродиректор» — отличный повод для улыбки. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK