Супермама с Дмитрием Карпачевым: хороша ли тактика «мама-подружка»?

Супермама с Дмитрием Карпачевым:  хороша ли тактика «мама-подружка»?
Супермама с Дмитрием Карпачевым: хороша ли тактика «мама-подружка»?
пресс-служба

1 сентября в 18:00 СТБ зрители продолжат наблюдать, как четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей, в рамках психологического реалити «Супермама».

Читайте такжеОрел и Решка: легендарное украинское тревел-шоу теперь на Новом канале
Сегодня участницы отправятся в гости к бьюти-маме Ирине, которая воспитывает дочь настоящей леди!

С понедельника по четверг мамочки с разными взглядами на воспитание соревнуются за звание лучшей.  Кто станет супермамой: дизайнер Анна, которая позволяет жить дочери-подростку по своим правилам, Ирина, которая с детства прививает ребенку любовь к прекрасному, строгая мама-ясновидящая Дали или победительница четвертого сезона «Зважені та щасливі» Юлия Науменко – узнаем совсем скоро.

А пока, в гости приглашает Ирина, мама 11-летней  Софии. С детства участница прививает дочери ощущение  прекрасного и воспитывает в ней качества настоящей леди. Вместе с мамой девочка ходит в спортзал, в салон красоты, на маникюр и покраску волос. Не теряются ли за такой красивой картинкой другие важные аспекты воспитания – это уже сегодня проверят соперницы.

«Я считаю себя супермамочкой, потому что поддерживаю свою девочку во всех ее начинаниях. Безумно люблю свою дочь. Это мое все, это моя жизнь!», - комментирует героиня.

Что о таких принципах воспитания скажут участницы реалити и Дмитрий Карпачев – смотрите в шоу «Супермама», в 18:00 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK