Супермама 2 сезон: стоит ли бабушке принимать активное участие в воспитании внуков?

Супермама 2 сезон: стоит ли бабушке принимать активное участие в воспитании внуков?
Супермама 2 сезон: стоит ли бабушке принимать активное участие в воспитании внуков?
пресс-служба

14 октября в 18:00 на СТБ четыре мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей продолжат бороться за звание лучшей.

Читайте такжеСупермама 2 сезон: смотреть онлайн 2 выпуск (эфир от 13.10.2020)
Участницы отправятся в гости друг к другу, проанализируют методы воспитания и атмосферу в семье и выставят оценки соперницам. Также в финале свою оценку поставит и ведущий проекта – Дмитрий Карпачев. 

Участницы отправляются в гости к оперной диве – Алене Гребенюк. Героиня воспитывает 12-летнюю дочь Лизу. Мама старается в любых ситуациях поддерживать девочку, а также проводить с ней много времени. Вместе с ними живет мама Алены. В женском коллективе всегда царит любовь, взаимопонимание и уют. Семья для них всегда на первом месте. Таким ли положительным будет вердикт ведущего проекта и соперниц?

«Я думаю, что отвечаю всем параметрам супермамы, потому что моя дочь воспитывается в традициях и в семье. Мы живем тремя поколениями – с мамой. Для нас семья – это самое важное, что есть в жизни. Именно эти люди всегда тебе помогут и всегда тебя поймут. Главное, чтобы был дом, в который можно вернуться, где тебе будет тепло и уютно», - рассказывает героиня.

Каким будет вердикт соперниц? Смотрите в среду, 14 октября, в 18:00 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK