МастерШеф-10: участники будут отгадывать блюда, зашифрованные в изображениях

МастерШеф-10: участники будут отгадывать блюда, зашифрованные в изображениях
МастерШеф-10: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 07.11.2020)
пресс-служба

Умения быстро реагировать и креативно мыслить – бесценны для каждого кулинара. Судьи МастерШеф на СТБ Эктор Хименес-Браво, Оля Мартыновская и Владимир Ярославский проверят находчивость участников с помощью ребусов.

Читайте такжеПродается дом с собакой: на СТБ премьера мелодрамы с Антоном Батыревым и Зоряной Марченко в главных ролях
На кухне «МастерШеф» кулинары-аматоры будут отгадывать блюда, зашифрованные в изображениях. Избежать черных фартуков смогут не только наиболее находчивые, но и смелые.

На доске вы увидите картинки-ребусы, с помощью которых должны угадать блюдо. Первая картинка наименее раскрывает подробности блюда, но каждая последующая дает все больше и больше

На доске вы увидите картинки-ребусы, с помощью которых должны угадать блюдо. Первая картинка наименее раскрывает подробности блюда, но каждая последующая дает все больше и больше подсказок, – объявит Эктор Хименес-Браво. – Если вы не сможете отгадать изображение, то это право переходит к другой команде. И так до тех пор, пока одна из команд не забронирует приготовление.

Однако только в конце конкурса кулинары-аматоры узнают, правильное ли блюдо они готовили. Одна из команд уверенно забронирует блюдо, увидев лишь флаг Израиля и мясорубку! Какие блюда зашифрованы в фото кардинала Ришелье, флаге Новой Зеландии и почему Эктор будет читать на арабском - узнаем завтра в 19:00 на СТБ.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK