Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

Від пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

На уроке  наставниц ы Школы леди Марины Кинах   героини реалити « Від пацанки до панянки »  создали  карты своих желаний

После окончания проекта каждая из участниц реалити хочет кардинально изменить свою жизнь. Все мечтают сорвать джекпот: стать звездой, купить большой дом, дорогую машину. Марина Кинахпредложила своим подопечным визуализировать цели. Выбрать из предложенных картинок то, что хочет получить девушка, и приклеить на карту желаний.


Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 4 выпуск от 26.04.2016


– Я хочу стать бизнес-леди, – говорит Галина Полудневич, и клеит на свою карту изображение элитного авто и бутылки шампанского. – Буду пить не пиво, как сейчас, а дорогие благородные напитки. Ходить на каблуках. Еще хотелось бы отдохнуть за границей, но картинок не хватило.

От стремлений Кати Литвиновой завуч Школы была явно не в восторге. «Катерок» прикрепила изображение постели и полураздетого мужчины.

– Когда я выходила замуж, на моем девичнике не было стриптизера. Хочу это наверстать. Чтобы он зажигал со мной вот на такой шикарной кровати, – рассказывает Катя.

pacanki 2

Алина Лущик мечтает о популярности и богатстве.

Приклеила себе доллары. Я сейчас работаю посудомойкой, получаю 150 гривен за ночь. Мне хочется иметь возможность зарабатывать больше. А еще хочу, чтобы меня фотографировали папарацци, – улыбается Алина.

pacanki 3

Марина Кинахпыталась «приземлить» девушек. Объяснить: чтобы осуществить их стремления, нужно много работать над собой.


Читайте такжеВід пацанки до панянки: босячек простимулировали страшным будущим


– Все желания девушек материальны. Но я верю, что в финале проекта их цели изменятся. Вот Галя заявляет: «Хочу быть управляющей в большом торговом центре». Я у нее спрашиваю: «Разве руководители, менеджеры высшего звена разговаривают так, как ты?». У нее же мат через слово. Она не прочла ни единой книжки в своей жизни. Чтобы сделать карьеру, надо как минимум получить образование. Алина Лущик – привлекательная девочка, у нее хорошая фигура, красивые волосы, потрясающие голубые глаза. Но она считает, что этого достаточно, чтобы быть звездой, чтобы с ней общались журналисты. Я задала ей вопрос: «Чем ты интересна, кроме внешности? Что сможешь сказать, если к тебе подойдут с микрофоном?». Это их отрезвляет – я вижу, что они задумываются, – говорит Марина Кинах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK