Танці з зірками-2018: стало известно имя нового участника шоу

Танці з зірками-2018: стало известно имя нового участника шоу

Читайте такжеТанці з зірками-2018: всемирно известный боксер принял вызов от Маши Ефросининой

Продолжается #танціззіркамиchallenge, эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками-2018» на «1+1», в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет «Танців з зірками-2018» грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина и всемирно известный боксер Денис Беринчик.

Сегодня свой ответ на вызов от Дениса Беринчика дала мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко. На своей странице в Instagram звезда опубликовала видео, в котором она занимается спортом и танцует на фоне живописных карпатских склонов. Кроме того, Анита передала #танціззіркамиchallenge юмористу и тренеру «Лиги смеха» Игорю Ласточкину.

Читайте такжеСтало известно имя нового актера второго сезона сериала «Школа»

До сих пор все звезды принимали вызов #танціззіркамиchallenge, но согласится ли Игорь Ласточкин испытать свои танцевальные способности на паркете, вся страна узнает в скором времени. А с кем из профессиональных танцовщиков выйдет на паркет Анита Луценко, зрители увидят в новом сезоне «Танців з зірками».

Напомним, в обновленном проекте увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

К слову, «Танці з зірками-2018» стартует уже этой осенью на телеканале «1+1».

Напомним, ранее стало известно, кто будет вести шоу «Кто против блондинок?».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK