Анонсы канала СТБ на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала СТБ на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Понедельник, 13 августа

Т/с «Коли ми вдома. Нова icторiя» в 18:00

Олег и Настя внезапно узнают, что дочь выгнали из университета. Они решают дать взятку, чтобы исправить это, но в университете узнают, что Аня сама ушла. Дочь признаётся родителям, что приняла это решение в связи с тем, что хочет получить актерское образование. Олег поддерживает дочь, Настя – категорически против. Но когда Настя видит дочь на сцене, она меняет свою точку зрения…

«Хата на тата» в 20:00

Владимир Ковальчук – на словах очень амбициозный папа. Он уверяет, что скоро станет великим бизнесменом и превратит родное село на Житомирщине в элитный курорт, практически в Буковель! Он верит в это, но совсем ничего не делает, чтобы добиться цели... Вместо того, чтобы работать, он читает книги по позитивному мышлению, живет в спокойствии и посещает курсы «Как стать миллионером». Папа уверен – этого достаточно для того, чтобы разбогатеть. Так семья Ковальчука живет уже 18 лет. Повлияет ли участие в проекте «Хата на тата» на Владимира? Какие испытания должен пройти горе-бизнесмен? Узнайте уже сегодня!

Вторник, 14 августа

Т/с «Коли ми вдома. Нова icторiя» в 18:00

Катя пытается сблизить своего отца и Пашу, в итоге все получается только хуже. Паша уже сам недоволен отношениями с отцом Кати и решает пойти на встречу. Но его действия приводят к ещё большему недоразумению...

Андрей кичится подарком для Тараса на день продавца. Он врёт, что купил ему джойстик, который он так хотел. Когда же Андрей реально собирается купить  подарок, он понимает, что сделать это не так уж и просто.

 «Следствие ведут экстрасенсы» в 19:50

За помощью к ясновидящим обратились родные 23-летней Анны Сухановой. Три года назад девушку нашли задушенной в 15 километрах от Одессы. Как она там оказалась, и кто ее убил, до сих пор не выяснили. Точно так же не известно, куда и почему пропала подруга девушки, с которой покойная встречалась в день смерти. За расследование этого дела возьмутся Хаял Алекперов и Яна Пасынкова. И то, что они узнают в ходе расследования шокирует!

Среда, 15 августа

Т/с «Коли ми вдома. Нова icторiя» в 18:00

В подъезде перегорает лампочка. Наталья Богдановна, как управдом, напоминает Грише, что его очередь ее поменять. Гриша не соглашается, говоря, что это должен сделать ЖЭК.  Наталья Богдановна обвиняет Гришу в том, что он плохой человек, так как живет только для себя и не считается ни с кем в подъезде. Гриша настаивает, что все в их подъезде такие. Наталья Богдановна это отрицает. Гриша предлагает спор. Если кто-то вкрутит лампочку в течение трех дней, то он потом будет месяц мыть полы.

«Следствие ведут экстрасенсы» в 19:55

Ясновидящие Алена Курилова и Рубина Цыбульская отправятся на помощь семье Пивоварчук из Хмельницкой области. Люди уверены, что их пытается убить дух женщины в черной одежде! Кто эта женщина и какие страшные тайны семьи узнали люди со сверхспособностями – смотрите уже сегодня!

Четверг, 16 августа

Т/с «Коли ми вдома. Нова icторiя» в 18:00

Марина не может отпустить Лёшку в садик, хотя давно пора. Андрей пытается отучить Марину от того, что Лёшка всегда с ней, и запрещает ей всё время находиться в садике. Любящая мать всё равно не выдерживает, но придя в садик, видит, что Лёшка уже самостоятельный. Она понимает, что нужно уметь отпускать.

«Я соромлюсь свого тіла» в 20:00 

Врачи проекта проведут эксперимент с сезонными вирусными заболеваниями. Они расскажут, правда ли, что подхватить простуду можно, съев мороженое или промочив ноги. А пациентами выпуска станут Сергей, у которого шрам от ожога закрывает половину глаза, и Таисия – женщина, на спине, плечах и груди которой разместилось новообразование огромных размеров. Что посоветуют им специалисты – узнайте в выпуске.

Пятница, 17 августа

 

Х\ф «Когда ее совсем не ждешь» в 10:45

Серия 1– 8

В санатории, расположенном в живописном уголке Карпат, среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмитрием Климовым. Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей Любовью…

Т/с «Коли ми вдома. Нова icторiя» в 18:00

Свадьба Кати и Паши проходит неидеально. Паша пытается всё исправить, но делает только хуже. В итоге он попадает в полицию. Катя пытается его вытащить, но сама угождает за решётку. Папа решает проверить, достоин ли Паша Кати, несмотря на все его косяки на свадьбе. Отец освобождает Катю и врёт, что Паша её бросил. Паше же ставит условие, что он должен вернуть Катю…

У Оксаны схватки. Тарас возмущён тем, что Наталья Богдановна полностью затмила его в помощи Оксане. Пытаясь быть полезным, Тарас пытается помочь Оксане, но также угождает за решётку. Наталья Богдановна спасает сына и делает так, чтобы он попал на роды и поддержал Оксану.

Суббота, 18 августа

«Все буде смачно!» в 09:00

Проект «Все буде смачно!» представит десятку удивительных блюд из свиного окорока. Вы не только сытно накормите всю семью, а еще и сэкономите. Поскольку это мясо недорогое и вкусное.

Х/ф «Кафе на Садовой» в 19:00

Серия 1 – 4

Три женщины, три истории. Все они разные и по возрасту, и по характеру, у каждой из них есть своя тайна. Ольга, Ника и Валентина работают в «Кафе на Садовой» и мечтают о женском счастье. Ольга, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью. Валентина не может признать, что за вечным противостоянием с владельцем кафе кроется настоящая любовь. Ника, сбежав от богатых родителей и предательства, пытается начать новую жизнь среди простых и честных людей. Чтобы найти свою настоящую любовь, каждой из них предстоит пройти нелегкий путь. Но во всех сложных жизненных ситуациях женщины всегда поддерживают друг друга и вскоре становятся настоящими подругами.

Воскресенье, 19 августа

«Все буде смачно!» в 09:10

Мы научим вас готовить один из любимых десертов сладкоежек! Лимонные пирожные, которые помнит наше детство, и от которых всегда сложно отказаться. Песочное тесто, воздушный крем и незабываемый цитрусовый аромат…А научат вас готовить десерт участник проекта «МастерШеф» Самвел Адамян и украинская актриса Ольга Сумская.

«Следствие ведут экстрасенсы» в 20:00

Может ли такое быть, что самый обычный дом решил убить всех, кто в нем живет? Героиня сегодняшнего выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Любовь Клименко считает, что ее мать и муж погибли из-за того, что жили под проклятой крышей. Женщина перепугана, ведь ни капли не сомневается: она следующая в очереди на тот свет. Что же выяснят лучшие экстрасенсы страны в ходе расследования? Не пропустите!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK