Анонсы канала Интер на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала Интер на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

«Восточные сладости 2», 13-16 августа в 20:30

Читайте такжеАнонсы канала К1 на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Это продолжение непростой истории любви украинки Татьяны и турецкого врача Кемаля. Ради нового возлюбленного молодая женщина бросила мужа Игоря, уехала жить в другую страну и родила сына Османа-Александра. Но счастливая семейная жизнь длилась недолго. Результаты генетического теста показали, что биологическим отцом ребенка является Игорь. Семья отправляется жить на родину Тани, чтобы Осман-Александр мог общаться с родным папой. Выдержит ли любовь Татьяны и Кемаля новые испытания?

Создатели обещают, что второй сезон сериала будет еще интереснее – более остросюжетным и динамичным. В «Восточных сладостях 2» зрителей ждут не только новые интриги и неожиданные повороты судьбы, но и много экшена, приключений и даже детективных моментов! Появятся новые персонажи, а хорошо знакомые герои откроются с неожиданной стороны.

«Пик-пик», 13 августа в 0:45

Патриция невероятно устала от Антуана, своего 40-летнего обожателя, засыпающего ее дорогими подарками. Чтобы избавиться от него, она решает завести себе мужа, но только для платонических отношений. Эту роль Патриция предлагает молодому шоферу, который как раз доставил ей очередной подарок Антуана. Родители невесты, тяжело переживающие в это время неудачную покупку несуществующих нефтяных месторождений на берегах Ориноко, приходят в ужас от выбора дочери. Спокойная жизнь семейства превращается в сумасшедший дом.

«Гречанка», 14-17 августа в 10:20

Читайте такжеАнонсы канала 1+1 на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Главная героиня, Таня Куликова (Ольга Гришина), – экскурсовод в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конек» – искусство Древней Греции. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из столицы – Григорием Середой (Антон Феоктистов). Он красив, богат, умен – настоящий принц. Казалось бы, девушка вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывалась, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью (Ольга Сумская), бесхребетной сестрой (Алена Алымова) и интриганкой-любовницей (Виктория Литвиненко). Сказка для Тани быстро сменилась суровыми буднями. Психиатрическая клиника, потеря дома и сына – совсем не об этом мечтала Татьяна. Сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь, найдет ли она дорогу к своему счастью?

«С вещами на вылет», 14 августа в 0:30

Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.

«Если бы я тебя любил», 15 августа в 0:25

Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила».

«Ночь закрытых дверей», 16 августа в 0:30

Новогодняя ночь полна неожиданностей, и не всегда приятных: на Новый Год Саша остается одна. А 31 декабря у Саши день рождения. У нее есть два поклонника, но один женат, а второй просто не смог… Друзья, которых Саша пригласила на праздник, тоже отказались в последний момент. Да еще в магазине какой-то невежливый мужчина выхватил из-под самого носа последнюю бутылку любимого вина, а потом вдобавок въехал в Сашин автомобиль. К довершению всех неприятностей Саша теряет ключи от квартиры и вызывает мастера…За одну эту ночь наши герои успеют разобраться в своих чувствах, расстаться с ненужным прошлым и обрести новую любовь.

«Я – телохранитель. Старые счеты», 18 августа в 23:40

Читайте такжеАнонсы канала СТБ на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Телохранитель — это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель — это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие — это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет. Анатолий Тихомиров, молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства «Барбакан», получает очередное задание…

«Ас из асов», 19 августа в 12:10

Джо Кавалье, летчик-ас Первой Мировой войны, бывший боксер и тренер сборной Франции по боксу, отправляется на Олимпиаду 1936 года в Берлин.

Обстоятельства складываются так, что он вынужден взять под свою защиту еврейского мальчика Симона Роземблюма и его многочисленную родню. Также судьба сталкивает его с очаровательной французской журналисткой…


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK