Анонсы Нового канала на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы Нового канала на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 АВГУСТА

Без чувств в 21:30

Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты…

Ужас Амитивилля в 23:20

14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства. Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль.

ВТОРНИК, 21 АВГУСТА

Невероятные приключения Адель Блансек в 21:00

1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.

СРЕДА, 22 АВГУСТА

Зеленый Фонарь в 21:00

В другой Галактике, такой же интересной и такой же таинственной, существует странные воины, в руках которых очень большая сила. В их обязанности входит защищать мир от насилия и несправедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Каждый воин носит волшебное кольцо которое дает ему сверхспособности, они поклялись защищать Вселенную от зла. Но однажды на них напал обладающий большой силой враг Параллакс, желающий чтоб в мире был хаос. Судьба воинов Зеленых Фонарей и судьба всего мира оказалась в руках одного человека, летчика-испытателя - Хэла Джордана. Хэлу нужно будет научится хорош управлять кольцом и заполучить доверия воинов Зеленого Фонаря.

ЧЕТВЕРГ, 23 АВГУСТА   

Хеллбой в 21:00

Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада…

ПЯТНИЦА, 24 АВГУСТА

Сторожевая застава в 17:30

Солнечное затмение активизирует магический временной портал, и обычный школьник Виктор из XXI века попадает на тысячу лет назад. В юном Олежке, могучем Илье и суровом Добрыне Витя без труда узнает былинных богатырей. Их жизнь проходит в сражениях с половцами, которые любой ценой, с помощью и оружия, и черной магии, пытаются уничтожить русичей. Витя оказывается в самом центре невероятных событий, вступает в битву с мифическим существами и обретает настоящее мужество.

Инфоголик в 21:00 

Осторожно! В фильме вы узнаете себя или своих друзей, и мы гарантируем – это будет смешно! Британские ученые установили, что современный человек проводит в среднем полтора часа в день за чтением новостей. Многие пользователи интернета задумались и пытаются ограничить времяпровождение на новостных сайтах. Однако это не касается Максима – молодого менеджера инвестиционной компании. Он настоящий инфоголик и ни на минуту не расстается со своим телефоном. Его зависимость становится настоящим проклятием, когда все новости, о которых он узнает, начинают происходить именно в его жизни. Что делать в таких ситуациях? Поискать, что пишут об этом в интернете?

Селфи Пати в 23:00

Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки – не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности.

СУББОТА, 25 АВГУСТА

Джон Уик в 19:00

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своём деле. После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг» 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на всё, чтобы отомстить.

Хитмэн в 21:00

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие – это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 – это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой.

Не дыши в 23:00

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы – что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления. 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 АВГУСТА

Шальная карта в 20:00 

Главный герой – бывший военный Ник Уайлд – работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать на остров Корсика. Но Ник соглашается помочь давней знакомой Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего его отъезд откладывается.

Механик в 22:00 

Артур Бишоп – Механик, высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам – чисто и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару устраняют проблемы, но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке.

Плохая компания в 23:50 

Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу. Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции…


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK