Канал «Украина» начал съемки многосерийного сериала «Пошта»

Канал «Украина» начал съемки многосерийного сериала «Пошта»

На днях один из столичных двориков по улице Закревского превратился в съемочную площадку. Именно здесь снимали первые кадры многосерийной производственной мелодрамы «Пошта», совместного проекта студии FILM.UA и телеканала «Украина».

Читайте такжеКатя Осадчая показала детское фото, где она – копия своего сына Ивана

Новый сериал расскажет о работниках почты. Однако главные герои не только доставляют посылки и бандероли – они помогают людям, которые оказались в трудной ситуации.

«Сейчас мы приступили к съемкам первого сезона, в котором будет 40 серий. Помогать людям можно в любой ситуации, где бы ты ни находился – эта идея стала главным посылом фильма. Наши герои – добрые, благородные, душевные. Уверена, что зрители сразу их полюбят. В каждой серии будут истории обычных людей, участниками которых невольно станут работники почты. Кроме этого, в каждой серии будут показаны отношения между главными героями…» что рассказала о новом проекте шоураннер Юлия Мищенко.

Жанр нового сериала – детектив с элементами мелодрамы и комедии. И как мы уже поняли, в сериале будут элементы разных жанров – в том числе детектива и экшна.

dsc_3440

Режиссер многосерийки – Александр Пархоменко, знакомый зрителям по сериалам «Женский доктор», «Владимирская, 15», рассказал о социальной составляющей новой многосерийки.

«Мы снимаем историю о людях, их непростых взаимоотношениях, но при этом в приключенческой форме расскажем о социальных проблемах, с которыми они сталкиваются. Скажу, что будут и любовь, и интриги, и немного экшна», – говорит Александр.

Читайте такжеЛеся Никитюк поделилась пикантным моментом из своей жизни

Что же до локаций, то часть съемок пройдет на улице в реальных условиях, а другая часть будет снята в одном из павильонов, где построены декорации к сериалу.

В первый съемочный день на площадке работала актриса Елена Михайличенко – ей в сериале досталась главная роль.

«Моя Лена – обычная женщина. После развода с мужем она одна воспитывает дочку и устраивается работать на почту. Поначалу Лена очень сомневающаяся и не уверенная в себе женщина. Но потом ей встречаются удивительные люди, с ней происходят события, которые ее закаляют, - она становится более сильной, настойчивой и уверенной. Да и в личной жизни у нее произойдут позитивные перемены…»,  рассказала о своей героине актриса.

Известно, что съемки будут длиться до конца июня, а премьерные серии зрители смогут увидеть уже осенью следующего года на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы сообщали, что 17-летняя внучка Софии Ротару сделала неожиданное заявление.


Облако тегов


Материалы по теме