Звонарь: дети, драки и постельные сцены

Звонарь: дети, драки и постельные сцены
пресс-служба канала 2+2

День смеха телеканал 2+2 предлагает встретить в компании главного героя нового детективного сериала «Звонарь» – молодого, дерзкого, но опытного оперативника Антона Звонцова.

Опер с острым чувством юмора и уникальным умением выходить из любой ситуации «сухим из воды», а еще прекрасно совмещает работу в органах с частными делами клиентов. Премьера  детектива в 20:30 уже в следующий понедельник. А пока оценить, насколько остросюжетными будут приключения Звонаря, вы сможете сами, ведь цифры не лгут!

Читайте также«Большой бокс»: Александр Гвоздик проведет первую защиту титула
24 серии – ровно столько зрители смогут следить за тем, как Звонарь будет находить баланс между официальными расследованиями и частными делами.

За это время главный герой Антон Звонцов вместе с коллегами, а иногда решая проблему клиентов самостоятельно, раскроет более 25 преступлений, в то время, как за решетку попадет 30 аферистов, делков и неуловимых грабителей.

За сердце Антона Звонцова будут бороться 2 девушки – милая Надежда, она же дочь начальника РОВД, и сексуальная и холодная прокурор Алла. Кто сможет влюбить в себя дерзкого оперативника, а кто останется с разбитым сердцем – узнаем уже через неделю.

Чтобы детектив вышел зрелищным, было отснято около 50 драк и сделано не менее 400 выстрелов. Во всех опасных сценах, трюках, перестрелках и погонях актеры участвовали самостоятельно, помогал им в этом нелегком деле известный каскадер Назар Майборода

Не менее эффектными, по словам актеров, будут постельные сцены. Зрители увидят 4 откровенных эпизода.

За время сьемок родился 1 ребенок – главный актер Артем Алексеев стал отцом во второй раз. Будучи на 8 месяце беременности, его жена приехала на площадку «Звонаря», чтобы поддержать Артема во время «взрывной» сцены. После финальных сьемок сериала пара отправилась в Майами, где у них родился сын Ален.

Съёмочная группа «Звонаря» сменила порядка 200 локаций: психиатрическая больница, заброшенный пивзавод, крыши домов и жилые квартиры, а также ночные клубы, фитнес-клубы, стриптиз-бары и десятки ресторанов Киева.

Авторы сериала написали более 180 тысяч слов в сценарии, 1250 страниц текста и 1239 сцен.

240 ступеней преодолела съёмочная группа, чтобы снять эпизод, в котором главная героиня и возлюбленная опера Надежда (сыграла Анастасия Чепелюк) пытается спрыгнуть с крыши.

Главной целью Антона Звонцова станет 1 маньяк, который открыл охоту на родных опера. Звонарю придется не только поймать врага, но и найти деньги на лечение друга, который уже пострадал от руки жестокого преступника. 

Смотрите сериал Звонарь с понедельника, 1 апреля, на канале 2+2 в 20:30 и сразу после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме