Круче всех-4: тату для Данилевича и сноуборд для Доманского

Круче всех-4: тату для Данилевича и сноуборд для Доманского
Круче всех 4 сезон: тату для Данилевича и сноуборд для Доманского

В субботу, 6 апреля, в 20:30 на «Интере» – самый звездный выпуск нового сезона детского талант-шоу «Круче всех».

Читайте такжеМир, в котором мы живем: на «Интере» – документальные блокбастеры с Андреем Данилевичем
В этот раз на сцену вместе с маленькими участниками программы выйдут сразу три знаменитых гостя: известный футболист Андрей Пятов, стильный и загадочный певец EL Кравчук и замечательная актриса, хорошо знакомая зрителям «Интера» благодаря детективному циклу «Вещдок. Особый случай», Анна Варпаховская. Какие сюрпризы приготовили звезды для юных талантов?

5-летняя киевлянка Ева Соломенная – невероятно продвинутый ребенок. Она участвует в модных показах, снимается в рекламе, путешествует с родителями по всему миру и штудирует сразу два иностранных языка – английский и французский. А еще эта девочка обладает особенным талантом: она – мастер скороговорения. В этом умении Ева может обойти  даже профессионалов – Андрея Доманского и Андрея Данилевича. Она не просто перескороговорит ведущих шоу, а еще и научит их полезным упражнениям для дикции. Кем мечтает стать эта девочка и зачем ей скороговорение?

4-летняя София Глебова из Одессы – самая юная сноубордистка Украины. Она встала на сноуборд в 1 год и 4 месяца, когда ее ровесники только учились уверенно держаться на ногах. И с тех пор освоила массу трюков на доске! Эта малышка обладает невероятно широким кругом интересов – от хореографии и фигурного катания до тату-рисунков. Как у нее появилось последнее хобби? Об этом Андрею Данилевичу честно расскажет мама девочки. А сама Соня задаст жару Андрею Доманскому на тренировке по сноубордингу и подберет подходящее тату для Андрея Данилевича.

Читайте такжеАндрей Данилевич: Своих детей воспитываем сами
Юные танцоры из Житомира – 5-летняя Адель Багатырчук и 7-летний Андрей Данчук – обладатели необычных чемпионских титулов. Они – победители всеукраинских чемпионатов в более взрослой возрастной категории, где сражаются дети 9-11 лет. Адель и Андрей на паркете уверенно побеждают старших коллег и даже состоявшихся звезд могут научить нескольким танцевальным па. Для кого из знаменитостей эти талантливые дети проведут урок хореографии? Узнаете в субботу в 20:30 на «Интере».

11-летний львовянин Сергей Удала — спортсмен со стажем. Парень занимается гимнастикой с трех лет! Когда он пришел в цирковую студию, так стеснялся и не знал, как заявить о себе, что просто молча сел на шпагат. И сделал это идеально! Сейчас Сергей Удала не стесняется выходить на сцену или арену цирка, потому что любит радовать публику эффектными номерами и знает, что зрителям нравятся его выступления. На сцену «Круче всех» Сергей выйдет, чтобы показать свое мастерство в воздушной акробатике. Парить над сценой юный артист будет на ремнях, а это – один из самых сложных снарядов. Удастся ли ему «подарить крылья» Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу?

Еще одна участница этого выпуска – 13-летняя Вероника Хистова из Киева – смотрит на мир под необычным углом. Эта девочка выступает в жанре «эквилибр на руках», причем она обладает удивительным талантом держать баланс. Она может простоять вверх тормашками 45 минут! Но покорять ведущих и зрителей Вероника будет не этим трюком, а необычным и очень сложным номером. Но что во время этого выступления заставит всех охнуть от неожиданности?

Кто из девочек не мечтал в детстве быть певицей, телеведущей, актрисой? Но одно дело – мечтать, а другое – прилагать усилия, тратить все свободное время и жертвовать многим ради достижения цели. И совсем не обязательно жить в столице для того, чтобы в 13 лет уже очень ярко заявить о себе и своем таланте, – уверена юная актриса, модель, ведущая из города Ровно Оля Боровец. Эта девочка уже впечатлила голливудских продюсеров и завоевала серьезный приз на американском конкурсе талантов. Медаль «Круче всех» для Оли – не менее желанна, а выход на сцену этого талант-шоу – так же волнителен. Тем более, что девочке придется сдать творческий экзамен. Кто же будет его принимать?

Читайте такжеАндрей Доманский станет баскетболистом, Пушкиным и… женщиной!
11-летний Виталий Дмитраков из Херсона умеет гармонично сочетать два хобби – игру на флейте и увлечение футболом. У него 22 спортивные награды и 22 призовых места на музыкальных конкурсах. Причем Виталик предпочитает участвовать только в самых сложных международных и украинских музыкальных конкурсах, где конкуренция серьезнее. А в футболе этот мальчик взял на себя обязанности капитана команды и вратаря. Как сочетать несочетаемое? Об этом Виталий и его родители расскажут Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу.

Не пропустите встречу с такими разными, но невероятно талантливыми детьми в новом выпуске проекта «Круче всех» – в субботу, 6 апреля, в 20:30 на «Интере». 


Облако тегов


Материалы по теме