Другая: 6 интересных фактов о новом украинском сериале

Другая: 6 интересных фактов о новом украинском сериале
«Другая» - 6 интересных фактов о новом украинском сериале
пресс-служба канала Украина

В понедельник, 15 апреля, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера многосерийной картины «Другая» совместного производства канала и компании Star Media.

Читайте такжеТаємниці: смотреть 68 серию онлайн (эфир от 12.04.2019)
По сюжету сериала, главная героиня Ульяна становится случайной свидетельницей убийства и теперь вынуждена скрываться от бандитов, чтобы и самой не погибнуть. Лучший друг девушки, который давно в нее влюблен, помогает ей исчезнуть, чтобы хоть на время избавиться от опасного преследователя. Уля решает уехать в другой город к своей успешной и богатой сестре-близняшке Лере, с которой давно не общалась. Но там узнает, что сестра только что погибла. Все – муж, друзья, коллеги – принимают Ульяну за Леру. Но удастся ли девушке стать хозяйкой не своей жизни? 

1. «Другая» – 18-серийный микс семейной драмы, психологического триллера и приключенческого детектива. Это украинская адаптация формата «Ringer» от всемирно известных телестудий CBS и Warner Bros. Television в сотрудничестве с телевизионной студией ABC и Brillstein Entertainment, при участии продюсеров популярных сериалов «Сверхъестественное» и «CSI: Место преступления Нью-Йорк».

Читайте такжеАртист: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 11.04.2019)
2. Съемки украинского сериала проходили в Киеве и Одессе. За время работы было задействовано много необычных локаций: героям пришлось блуждать по одесским катакомбам и даже спускаться в киевскую дренажную систему – подземные каналы для слива дождевой воды. Но режиссеры монтажа объединят эти кадры в одну сцену и на экране зрители увидят одну локацию.

Монтаж делает чудеса, – иронизирует режиссер картины Дмитрий Лактионов. – Мы соединим в фильме подземелья, находящиеся друг от друга на расстоянии нескольких сот километров.

3. Актрисе Натали Старынкевич пришлось воплотить сразу двух героинь – сестер Ульяну и Леру. Интересно также и то, что каждая из сестер ведет двойную игру, поэтому Натали должна играть как бы четырех человек.

Я цеплялась за характеры героинь, а они – противоположные: Ульяна – больше переживает за других, ее сестра – за себя, – говорит Натали. - Но нравятся мне обе – каждая по-своему.

Читайте такжеСердце матери: смотреть 24 серию онлайн (эфир от 04.04.2019)
4. Супруга Леры, бизнесмена Александра Мартынова, исполнил популярный актер Александр Никитин. Артист родился в Латвии, но в 12 лет с семьей переехал в Украину. В 1996 году он окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств им. И. Котляревского. Интересно, что на съемках сериала «Другая» Александр наконец встретился со своим бывшим однокурсником – актером Сергеем Дзяликом, с которым не виделся 22 года!

Зрители также увидят в сериале популярных артистов Милу Сивацкую, Кирилла Жандарова, Дмитрия Саранскова и многих других.

5. Не обошлось на съемках фильма «Другая» и без небольших травм. Например, Натали Старынкевич заработала себе несколько синяков и кровоподтеков, когда ее героине пришлось убегать от преследователя.

На мне были специальные диггерские сапоги – они очень большие, потому что надеваются прямо на обувь, – вспоминает Натали. - Вода в канализации – по щиколотку. Я бегу по наклонной и чувствую, что не могу остановиться, начинаю хвататься руками за стены тоннеля, обламываю себе ногти, стесываю плечо, но перед камерой торможу.

6. Съемки проекта длились 5 месяцев – с июня по октябрь 2018 года, а в общей сложности – на написание сценария, кастинг, поиск локаций, озвучку и монтаж – ушло около полутора лет.

Смотрите премьеру сериала «Другая» с понедельника по пятницу в 21:00 на канале «Украина» и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме