Агенты справедливости: на канале «Украина» покажут заключительные серии 7 сезона

Агенты справедливости: на канале «Украина» покажут заключительные серии 7 сезона
Валерий Харчишин в Агентах справедливости
пресс-служба

В четверг, 25 апреля, в 13.30 в эфире канала «Украина» - финальные серии седьмого сезона детективных историй «Агенты справедливости».

Читайте такжеСловно морская нифма: Маша Ефросинина показала роскошный образ
В финале сезона зрители увидят известного музыканта, лидера группы «Друга ріка» Валерия Харчишина, в непривычном для него амплуа.

Известный украинский рок-музыкант Валерий Харчишин появится в роли зловещего психотерапевта, с которым Зорин и Дзюбенко вступят в ожесточенный поединок.

Музыкант отметил, что из-за отсутствия времени долго не решался соглашаться на съемки, однако прочитав сценарий, отверг все сомнения.

«Когда я прочитал синопсис, я понял, что эта роль моя, и я хочу быть тем психотерапевтом, которого мне предложили играть»,

- поделился Валерий Харчишин.

В заключительном эпизоде ​​зрители также узнают, к чему приведет переписка Карины с убийцей, решится ли девочка рассказать агентам об угрозах маньяка, и удастся ли опасному преступнику Падалко вырваться на свободу.

Детективный сериал «Агенты справедливости» третий год подряд выходит в эфире канала «Украина» и является безоговорочным лидером в своем слоте по всем основным аудиториям. Производством сериала занимается продакшн-компания «ТелеПро».

Смотрите заключительные серии седьмого сезона «Агентов справедливости» на канале «Украина» с понедельника по четверг в 13:30.


Облако тегов


Материалы по теме