Дети против звезд-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2020)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Дети против звезд-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2020)
Дети против звезд-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2020)
пресс-служба

2 декабря на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 9 выпуск 2 сезона шоу Дети против звезд.

Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 30.11.2020)
Смотрите в 9 выпуске шоу Дети против звезд-2: команды будут изучать китайский язык, заниматься скалолазанием и болеть за гонщиков с дронами.

Квиз на китайском

В первом индивидуальном раунде 9 выпуска шоу Дети против звезд участницы будут отвечать на вопросы ведущего иероглифами. От команды звезд будет играть певица, автор и композитор TAYANNA. Изучать китайский язык она начала недавно с одной целью – попробовать себя в роли автора для артистов Китая. Ее соперницей станет 11-летняя Каролина Лавриненко, победительница международной олимпиады «Китайская жемчужина». Девушка знает около 1000 иероглифов и считает китайский язык языком будущего. Она уже знает, чем будет заниматься: откроет собственную стоматологию в Китае! Кто же из них лучше изучил «язык будущего»?

Покорение вершины на шоу Дети против звезд 2 сезон 9 выпуск

Александр Педан будет соревноваться в скалолазании с 13-летним Тимуром. Парень чемпион Украины, за 6 секунд может пройти трассу в 10 метров, участвует в международных соревнованиях и подтягивается на четырех, трех, двух и даже одном пальцах! Телеведущий Александр Педан тоже еще тот экстремал. Он попробовал более 40 видов экстремального спорта, занимается сноубордингом, серфингом и альпинизмом. Раз в год он старается восходить на одну из горных вершин. Удастся ли ему преодолеть вершину первенства в 9 выпуске Дети против звезд 2020?

Гонки дронов

Просто в студии состоится ожесточенная погоня двух дронов! Один принадлежит актеру и шоумену Роману Мищерякову, который может держать дрон на одном месте в течение минуты и каждый вечер практикует гонки на симуляторе. Другой – 11-летнему Стасу. Парень разгоняет квадрокоптер до скорости 130 км/ч и может сделать дроном пять боковых сальто подряд.

9 выпуск шоу Дети против звезд-2 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK