Кохання на виживання-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2020)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Кохання на виживання-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2020)
Кохання на виживання-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2020)
пресс-служба

8 декабря на Новом канале и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 13 выпуск 4 сезона реалити Кохання на виживання.

Читайте такжеХто зверху-10: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2020)
Смотрите в 13 выпуске реалити Кохання на виживання-4: Сергею 28 лет, он работает системным аналитиком в IT-компании. Его жена Маша сейчас в отпуске по уходу за ребенком. На первый взгляд может показаться, что у них прекрасная семья, но Маша так не считает. Она уговорила Сережу поучаствовать в проекте, потому что страдает от его тяжелого характера. Главной негативной чертой мужа Мария считает вспыльчивость. Он часто кричит на Машу, оскорбляет и доводит до слез. А однажды Сергей даже отвесил жене пощечину! Удивительно, но девушка не ушла от мужа после того, как он поднял на нее руку. Вместо этого она предложила поучаствовать в проекте Любовь на выживание 2020, надеясь, что после этого их отношения изменятся в лучшую сторону.

Сергей считает, что Маша ничего не делает. Ей 22 года, она сидит дома с ребенком, неужели так трудно приготовить ужин? Маша считает мужа черствым, а тот, в свою очередь, не всегда уверен, что нужен жене.

В 13 выпуске Любовь на выживание 2020 Маша и Сережа узнают, насколько крепка их семья

В повседневной жизни супруги редко контактируют. Маша занимается ребенком, а Сергей после работы чаще всего ужинает, играет на приставке и ложится спать. Теперь их ждут совместные испытания в Перу, и только сообща супруги смогут заработать ключи от шкатулок с деньгами.

Маша считает отношения с мужем тяжкой ношей. В 13 выпуске Любовь на выживание 2020 она говорит, что Сережа ленивый и постоянно жалуется. Ей хотелось бы, чтобы он стал другим. Маша совершенно не верит в своего супруга и не поддерживает его, когда тому тяжело. А Сережа не умеет слушать жену и сразу же начинает на нее кричать. Смогут ли они эффективно коммуницировать в условиях стресса?

В ходе испытаний Маша и Сережа примеряют на себя роли поваров и комедиантов, будут отвечать на неудобные вопросы и узнают неприятную правду друг о друге. Останутся ли они вместе после приключений в Перу? Узнайте прямо сейчас – смотрите Любовь на выживание 4 сезон 13 выпуск от 08.12.2020.

13 выпуск реалити Кохання на виживання-4 смотрите онлайн на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити Кохання на виживання-4 смотрите ПО ССЫЛКЕ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK