Одруження наосліп-4: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2018)

Одруження наосліп-4: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2018)

25 апреля в эфир вышел новый выпуск реалити Одруження наосліп-4, в котором психологи и ведущие Елена Любченко и Егор Тополов раскрыли секреты счастливых отношений.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 18.04.2018)

Героем новой программы Одруження наосліп-4 стал путешественник-романтик Леонид, который, несмотря на молодой возраст, посетил около 40 стран мира. 25-летний парень работает в сфере консалтинга и признается, что верит в чудеса. Леонид мечтает найти честную девушку, которая будет принимать его стиль жизни и оказывать поддержку.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-14-vypusk-onlajn-efir-ot-25-04-2018-1

«Леонид - веселый, позитивный и очень перспективный парень, который ищет жену и надежного партнера по жизни. Однако его недоверие к женщинам из-за прошлого негативного опыта может помешать его счастью», - говорит Елена Любченко.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 11.04.2018)

Женой Леонида на неделю стала 23-летняя одесситка Зоя, которую психологи выбрали на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости пары.

«Зоя - красивая и позитивная девушка, которая легко находит общий язык с мужчинами. Она очень искренняя и открытая. О таких говорят «человек-праздник». Но внутри она скрывает старые обиды», - отмечает Егор Тополов.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-14-vypusk-onlajn-efir-ot-25-04-2018-2

Зоя работает администратором в фитнес-клубе и мечтает о «второй половинке», которая будет ценить ее и оберегать. Она готова меняться ради любви и работать, чтобы построить крепкие отношения.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 04.04.2018)

Психологи не раз отмечали, что супружеская жизнь выявляет скрытые комплексы, обиды и страхи людей. Реалити Одруження наосліп-4 стало платформой, где участники могут увидеть их и измениться к лучшему, чтобы построить крепкие и счастливые отношения.

Так, из-за подсознательной неуверенности в себе Леонид боится отказов, а измены его прошлых женщин сделали парня недоверчивым.

odruzhennja-naoslip-4-smotret-14-vypusk-onlajn-efir-ot-25-04-2018-3

«Любые отношения - это риск. Ты никогда не можешь быть уверенным, что все будет хорошо. Но если не рискнуть и не открыться для отношений, то можно остаться одиноким навсегда», - говорит Егор Тополов.

В проекте Одруження наосліп-4 Леонид должен был научиться доверять женщинам, а Зоя, которая подсознательно чувствует свою вину, если не получает достаточно внимания от мужчин, освободиться от комплексов.

Читайте такжеОдруження наосліп-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2018)

«Большинство наших комплексов идет из детства. Если ребенку не хватает родительской заботы или любви, во взрослом возрасте он будет искать эти ощущения и чувствовать себя несчастным и виноватым за то, что не заслужил их», - комментирует Елена Любченко.

Новый выпуск реалити Одруження наосліп-4 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-4 (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK