Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - готовим 10 минут (рецепт)
2021 г., 19 січня, 12:00
{{count}}
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит дом ароматами тепла и уюта.
Читайте також: ТОП-5 турецких сериалов для просмотра на карантине
Легкий, но в то же время сытный и питательный супчик. Ароматный и наваристый, он никого не оставит равнодушным! Как же его приготовить в домашних условиях?Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Бульон куриный 1,5 шт.,
- Яйцо 1 шт.,
- Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г.,
- Масло подсолнечное 4 ст. л.,
- Лавровый лист 2 шт.,
- Соль.
Способ приготовления:
1. Чтобы приготовить лапшу, разбиваем яйцо в миску, солим и добавляем 20 миллилитров воды
Читайте також: Ученые нашли причину ускоренного старения
2. Смесь взбиваем и добавляем муку. Замешиваем крутое тесто.3. Раскатывает в тонкий лист и оставляем на 20-30 минут. Затем острым ножом разрезаем тесто на тонкие полоски. Лапша готова!
4. Обжариваем куриное филе и мелко нарезанную луковицу на растительном масле.
5. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем морковь. лапшу и половину бульона.
6. Варим 10-13 минут. Приятного аппетита!
Напомним,