Паштет из фасоли к бутербродам (рецепт)

Паштет из фасоли к бутербродам (рецепт) / pixabay.com

Нежный паштет из фасоли станет настоящей находкой для любителей сочетать хлеб с разными вкусами.

Читайте також: Минестроне с фасолью и беконом (рецепт)

Ингредиенты:

  • Фасоль 200 г.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Растительное масло 5 ст. л.,
  • Лук зеленый, 
  • Соль и  перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Оставляем фасоль в воде на всю ночь, варим до готовности.

Читайте також: Салат с макаронами, салями и помидорами (рецепт)

2. Лук и морковь очищаем, обжариваем на сковороде с маслом 2-3 минуты. 

3. Перекладываем в чашу блендера с обжаренными овощами, добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.

4. Выкладываем готовый паштет при помощи сервировочного кольца.

Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему